conchas Q cheios de lagosta picante - Comida chinesa

[receitas com lagostins] camarão amarelo abordagem reservada: https://www.xiachufang.com/recipe/101782878/ Como elegante para comer lagosta: https://www.xiachufang.com/recipe/102301731/ cozinhado: https://www.xiachufang.com/recipe/102301722/ alho: https://www.xiachufang.com/recipe/102301668/ spicy: https://www.xiachufang.com/recipe/101834397/ ---------------------------------------------- Não é exagero dizer que tenho comido desde o verão deste ano, 100 libras de lagosta, Existem 3 libras de lagosta em um museu conhecido em Chengdu comer, depois de comer um táxi para comprar drogas, mas farmácia pesar fechado. Não só sujo, mas seco. O que é seca, azia é para comer ah, Vários aditivos sentimento em meu coração para fazer uma massa de queima. Os restantes 97 kg matar todos me minha própria especulação. Nós todos sabemos camarão impressão se espalharam, então, Deve ser camarão morto fritura. Na realidade, Às vezes, uma pick-se uma carne salto lagostim frito também é muito frouxa. Frito para a mesa que os resultados podem ser deslumbrante público mal compreendido comprar camarão amigo morto, coração Beep é realmente um cão. Então, seguindo essa receitas lagostas irá ajudá-lo. Q Como fazer uma bomba cheia de Sichuan picante lagosta. Bem, não mencioná-lo ~ ~ E sobre o parasita, Eu tenho uma maneira de reduzir eficazmente a infecção do parasita, Isso é menos do círculo de amigos transmitiu o artigo. Antes de métodos de tratamento têm escrito lagostim camarão reservas amarelas, receitas passadas podem ser encontrados no interior. Eu fiz esta cabeça não é cortado hoje, a fim de manter a integridade do camarão amarelo. Afinal, não é cabeça de camarão cut off o risco de camarão amarelo. A principal angustiado que um pouco escorregadio. comida lagostim 2 libras tempero pimenta verde 3 pimentão 1 Dois Vitex pimenta 1 Millet pimenta 1 pequeno salmoura 1 pequeno Sete pimentão seco 2 Zingiber 2 gengibre 1 alho 15 cebolas verdes 5 pimenta 1 pepino 1 tempero pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa pimenta em pó Meia colher de chá cominho em pó Meia colher de chá anis estrelado 1 kaempferol 2
  • Se você prestar atenção a algumas das receitas em referência a mim, "Huang reservados modo de processamento de camarão lagosta" o tratamento de limpeza lagostas limpo. Se o problema não é cortar a cabeça de camarão, a boca deve ser cortado antes do camarão na linha. Escorra, drenar a água, tanto quanto possível.

  • Queimar pote derrame de óleo, aquecer o óleo para drenar a água para a panela de camarão. Esta etapa é muito importante, ele determina se suas cascas de camarão Q. Em primeiro lugar, temos de esperar para abrir após a óleo e em seguida despeje o camarão. O princípio é bom para cuidar de lagostins não foi completamente morto, Desta vez, despeje o óleo quente com camarão subconscientemente encolher para apertado. Comparado a dirigir o camarão pot agitação, óleo de camarão frito deve ser superior a QQQ camarão frito. Fritar tempo para mestre em cerca de 1 minuto, pegou o dreno.

  • A extremidade do gengibre costeleta, picado 5 alho final dentes. pimenta Millet e picados em conserva. Aberdeen ralado gengibre. Dois Vitex rasgar. cebolinha cortada em seções, pimenta verde e fogão pimenta cortada vermelha. Pepino corte em tiras. pasta de feijão picada. Bem, como mostrado.

  • camarão frito com apenas a quantidade de óleo de cerca de três vezes o cozimento normal, vertida para o wok. Óleo para baixo em oito amadurecer quando picada pasta de feijão, gengibre, alho. stir fry marcada. Sob uma pimenta, um octagonal, dois kaempferol. Sob pimenta milho, picles, pimentão seco, alho, (gengibre pode agora colocar, ele pode ser colocado quando cozido, agora colocar mais picante). Sob uma colher de molho de soja, uma colher de vinho. Significado como frito como material de base.

  • Despeje uma garrafa de cerveja, eu tentei várias cervejas e me senti muito melhor em Harbin bom. O fogo para ferver. Beer irá diluir a gosto, por isso por um tempo tem que continuar a gosto.

  • Depois de abrir a panela na lagostim frito e boa cebolinha corte. Espalhar uma camada de sal. Agita-se uniformemente. Let lagostas são inundados de água. Porque o próprio lagostim com o cheiro do solo, por isso não cobrir a tampa quando ferver, fumaça e vapor pode sentir o cheiro de distância.

  • Após 5 minutos, verteu-se pimenta verde, pimenta vermelha, frite. Continue a cozinhar por 5 minutos. Após 5 minutos, vire absorvida pepino vertida.

  • Segundo a gosto com sal, glutamato monossódico, frango, molho de soja, molho de soja. tempero próprio. Eu não posso ensinar-lhe isso. Difíceis de alcançar.

  • Transfira para um prato, polvilhe picado cebola verde e salsa que seja. Perfumado explosão frito. Tem tempo e interesse, então, colocar uma placa ligeiramente.

  • Lite de zero soufflé falhou
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    brinde de coco