Assassino de arroz - peça de carne cozida - Comida chinesa
"Arroz do verão não pode comer, não importa, aprenda este prato, duas tigelas de arroz não são suficientes. Este prato, este prato é aprender com Chuanmei, que é um pouco incômodo, mas o sabor é particularmente bom. Mais tarde, lentamente, foi um pouco roubando, como a pimenta frita e o chili secado, deixou esfriar, e o passo será especial, às vezes preguiçosa, eu omitarei, contanto que você olha ok, o sabor é muito positivo. O óleo de colza ainda é minha carpa comum, um óleo vegetal vegetal, fazendo Sichuan, que gosto, absolutamente. OK, eu quero ver a versão detalhada, posso transformar meu artigo anterior, quero parecer uma versão preguiçosa e deliciosa, continue a olhar para baixo. Eu usei um prato de boneca desta vez, você pode usar um broto de feijão, alface. " Material
Acessórios
- Segmento de Chile Secado 20g
- Pimenta 5G.
- Ruivo 15g
- alho 1/2 cabeça
tempero
- . 2 colheres de sopa
- agua Quantia apropriada
- amido Quantia apropriada
- Clara de ovo Um
- Carpa Quantia apropriada
- Cebolinha Quantia apropriada
- molho de soja 15 gramas
- açúcar 10gram
- sal Quantia apropriada
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários.
- 2 fatias de carne, adicione amido, branco, óleo, sal para agarrar uniforme.
- O 3 pote derramou no óleo de colza da carpa.
- 4 Coloque a pimenta e a cor da fritada.
- > 5 Use este óleo para continuar os legumes de boneca frito, mexa cozida na tigela, coloque a parte inferior.
- 6 Ei com quantidade apropriada de óleo de colza, gengibre frito e pasta de feijão.
- 7 Após o óleo vermelho, adicione água a ferver, um pedaço de deslizamento na carne.
- 8 queimaram o óleo vegetal de carpa novamente para fumar.
- 9 Carne cozida e sopa na tigela, adicione alho e pimenta frita e pimenta, espirrando óleo quente e polvilha.
- 10 perfeito ~~.
Pontas
A carne pode ser substituída por fatias de carne e ainda há necessidade de continuar perguntando.