Berinjela de açúcar e vinagre - Comida chinesa

"berinjela é nutritiva, rica em nutrientes, como proteína, carboidratos e vitaminas, é a comida mais comum em casa, na qual a nossa berinjela favorita está tomando o caminho para ferver a berinjela com doce e azedo Suco. Doce, apetitoso, a cor está cheia, pode ser descrita como sendo velha, toda a família ama! " Material
  • Berinjela 1.
  • pimentão vermelho 1/2.
  • Alho Um
Acessórios
  • Sésamo branco um pouco
tempero
  • Doce e vinagre 70 gramas
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • amido de milho 3 colheres de sopa
  • Delicioso Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários.
  • 2 corte de berinjela, corte de pimenta vermelha, corte de alho.
  • 3 blocos de berinjela são embrulhados em amido de milho.
  • No pote de 4, o óleo foi vertido no óleo comestível, a temperatura do óleo era de 70%, e o bloco de berinjela foi colocado no pote para o micro-amarelo.
  • > No 5 pote, derramado em óleo comestível, adicione alho, adicione pimenta vermelha a agitar por um tempo.
  • 6 despeje em suco doce e azedo.
  • 7 Adicione uma berinjela fritada.
  • 8 Agite fritar uniformemente, adicione a cebola verde.
  • 9 Strirange doce e azedo e vinagre come!
  • 10 gráfico acabado.

Pontas

O amido de milho também pode ser substituído por outro amido.
Assassino de arroz - peça de carne cozida
Anterior
Ambos os jogos: carne secreta de carne queimada vermelha
Próximo

Costelas de cominho.

Frito todos os patinhos

Ovo escalfado bucha frita

Frango assado castanha

Rib de alho

Frango de pimenta.

Laço picante

Molho simples caseiro

Flower amarelo mexido ovo

Batatas guisadas