Berinjela de açúcar e vinagre - Comida chinesa
"berinjela é nutritiva, rica em nutrientes, como proteína, carboidratos e vitaminas, é a comida mais comum em casa, na qual a nossa berinjela favorita está tomando o caminho para ferver a berinjela com doce e azedo Suco. Doce, apetitoso, a cor está cheia, pode ser descrita como sendo velha, toda a família ama! " Material
- Berinjela 1.
- pimentão vermelho 1/2.
- Alho Um
Acessórios
tempero
- Doce e vinagre 70 gramas
- Óleo comestível Quantia apropriada
- amido de milho 3 colheres de sopa
- Delicioso Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários.
- 2 corte de berinjela, corte de pimenta vermelha, corte de alho.
- 3 blocos de berinjela são embrulhados em amido de milho.
- No pote de 4, o óleo foi vertido no óleo comestível, a temperatura do óleo era de 70%, e o bloco de berinjela foi colocado no pote para o micro-amarelo.
- > No 5 pote, derramado em óleo comestível, adicione alho, adicione pimenta vermelha a agitar por um tempo.
- 6 despeje em suco doce e azedo.
- 7 Adicione uma berinjela fritada.
- 8 Agite fritar uniformemente, adicione a cebola verde.
- 9 Strirange doce e azedo e vinagre come!
- 10 gráfico acabado.
Pontas
O amido de milho também pode ser substituído por outro amido.