Costelas de cominho. - Comida chinesa

"Now em" confignamento "período, ouvi dizer que Xinxiang pode ajudar a esterilização do vírus. Muitas vezes usam um xinxiang, mas também uma piada, você disse que as vendas de Singapura do supermercado é um grande aumento em menos, desta vez o autor usou mais, . As palavras são entregues, compartilham o cominho, sendo feito cominho. " Material
  • Costela Cerca de 400 gramas
Mergulhe o tempero
  • Sal 1 colher de chá
Acessórios
  • Ruivo 1 colher de sopa
  • Arroz de alho 1 colher de sopa
  • Acertar 2 pedaços
  • Migalhas de pão 2 colheres de sopa
  • Folha de aipo 1.
  • salsa 1.
Até o tempero
  • Cominho 1 colher de sopa
  • PU FILLET. 1/2 colher de sopa
  • pimentão vermelho 1 colher de chá
  • Misture pimenta 1 colher de chá
  • Sal 1/3 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Açúcar 1/4 colher de chá
  • Cominho Gosto
  • fritar Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Coloque as costelas e colocado na água, coloque 1 colher de chá de sal de sal, mexa bem, e a fuga de 5 minutos vai pegar a água.
  • 2 gengibre e alho são picados em arroz quebrado, fatias de cabeça de cebola vermelha, seções de salsa.
  • 3 coloca o óleo inferior, fogo médio, desonesto para o pote, lentamente entra em ouro.
  • 4 Deixe o Rogant, coloque o arroz de gengibre, alho, cabeça de cebola vermelha e salsa, economizando.
  • > 5 Adicionar cominho, Pepperi, Pimenta Vermelha e Mix Pepper.
  • 6 pontos para o sal de sal 1/4 colher de chá, coma 1 colher de sopa e o açúcar branco 1/4 colher de chá, pap, adicionar 2 colheres de sopa de pão, deixe as costelas comer um pouco frito, misturar uniformemente.
  • 7 conjunto de folhas de aipo.
  • 8 Coloque as folhas de aipo e o coentro deixa para a panela, agitar fritadas.
  • 9 Todos os materiais, ok. Apreciar!

Pontas

Primeiro, o autor gosta de esmagá-lo consigo mesmo, o sabor é melhor que a garrafa, por isso vai quebrar as sementes de cominhos com antecedência, colocá-lo na garrafa; Em segundo lugar, é melhor colocar a carne congelada é preferida após a temperatura ambiente, mergulhe-a na água do sal claro por 15 a 20 minutos para ir à carne congelada. Terceiro, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blog de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, não o nosso habitual em casa ou restaurante, colher e copos usados no restaurante e na comida.
Ambos os jogos: carne secreta de carne queimada vermelha
Anterior
Frito todos os patinhos
Próximo

Ovo escalfado bucha frita

Frango assado castanha

Rib de alho

Frango de pimenta.

Laço picante

Molho simples caseiro

Flower amarelo mexido ovo

Batatas guisadas

Gado gordo frito