Costelas de cominho. - Comida chinesa
"Now em" confignamento "período, ouvi dizer que Xinxiang pode ajudar a esterilização do vírus. Muitas vezes usam um xinxiang, mas também uma piada, você disse que as vendas de Singapura do supermercado é um grande aumento em menos, desta vez o autor usou mais, . As palavras são entregues, compartilham o cominho, sendo feito cominho. " Material
- Costela Cerca de 400 gramas
Mergulhe o tempero
Acessórios
- Ruivo 1 colher de sopa
- Arroz de alho 1 colher de sopa
- Acertar 2 pedaços
- Migalhas de pão 2 colheres de sopa
- Folha de aipo 1.
- salsa 1.
Até o tempero
- Cominho 1 colher de sopa
- PU FILLET. 1/2 colher de sopa
- pimentão vermelho 1 colher de chá
- Misture pimenta 1 colher de chá
- Sal 1/3 colher de chá
- molho de soja 1 colher de sopa
- Açúcar 1/4 colher de chá
- Cominho Gosto
- fritar Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Coloque as costelas e colocado na água, coloque 1 colher de chá de sal de sal, mexa bem, e a fuga de 5 minutos vai pegar a água.
- 2 gengibre e alho são picados em arroz quebrado, fatias de cabeça de cebola vermelha, seções de salsa.
- 3 coloca o óleo inferior, fogo médio, desonesto para o pote, lentamente entra em ouro.
- 4 Deixe o Rogant, coloque o arroz de gengibre, alho, cabeça de cebola vermelha e salsa, economizando.
- > 5 Adicionar cominho, Pepperi, Pimenta Vermelha e Mix Pepper.
- 6 pontos para o sal de sal 1/4 colher de chá, coma 1 colher de sopa e o açúcar branco 1/4 colher de chá, pap, adicionar 2 colheres de sopa de pão, deixe as costelas comer um pouco frito, misturar uniformemente.
- 7 conjunto de folhas de aipo.
- 8 Coloque as folhas de aipo e o coentro deixa para a panela, agitar fritadas.
- 9 Todos os materiais, ok. Apreciar!
Pontas
Primeiro, o autor gosta de esmagá-lo consigo mesmo, o sabor é melhor que a garrafa, por isso vai quebrar as sementes de cominhos com antecedência, colocá-lo na garrafa; Em segundo lugar, é melhor colocar a carne congelada é preferida após a temperatura ambiente, mergulhe-a na água do sal claro por 15 a 20 minutos para ir à carne congelada. Terceiro, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blog de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, não o nosso habitual em casa ou restaurante, colher e copos usados no restaurante e na comida.