rabanete branco
500g
Ventilador
50g
Acessórios Óleo, sal moderado, coentro, cebola, gengibre, pimenta, pimenta, frango, molho de soja, vinagre A prática da sopa de aletria rabanete branco 1 Rabanete branco, lavado e descascado. 2 A quantidade certa de ventiladores secos. 3 Coentro, lavar. 4 Rabanete branco, desfiado. 5 cebolinha gengibre, desfiado. 6 Coentro, cortado em seções. 7 Desfie o rabanete branco em água quente. 8 Cárter de óleo quente. 9 Adicione a chalota de gengibre e refogue. peixe fora. 10 Coloque o rabanete branco cozido na panela e frite. 11 Em seguida, despeje a água quente na panela de sopa. 12 Reaqueça um pouco mais de óleo. Adicione pimenta. 13 Adicione um pouco de molho de soja. 14 Coloque o óleo de pimenta quente e perfumado na panela. 15 Cozinhe em fogo médio, adicione uma pequena quantidade de sal. 16 Nabo 5 após o amadurecimento. Adicione fãs. 17 Continue cozinhando. 18 Adicione a essência de frango. 19 Adicione pimenta. 20 Adicione vinagre. 21 Finalmente, adicione coentro.