Sopa de aletria de rabanete branco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

rabanete branco

 

500g

 

Ventilador

 

50g

 

 Acessórios Óleo, sal moderado, coentro, cebola, gengibre, pimenta, pimenta, frango, molho de soja, vinagre

 A prática da sopa de aletria rabanete branco 1 Rabanete branco, lavado e descascado.

2 A quantidade certa de ventiladores secos.

3 Coentro, lavar.

4 Rabanete branco, desfiado.

5 cebolinha gengibre, desfiado.

6 Coentro, cortado em seções.

7 Desfie o rabanete branco em água quente.

8 Cárter de óleo quente.

9 Adicione a chalota de gengibre e refogue. peixe fora.

10 Coloque o rabanete branco cozido na panela e frite.

11 Em seguida, despeje a água quente na panela de sopa.

12 Reaqueça um pouco mais de óleo. Adicione pimenta.

13 Adicione um pouco de molho de soja.

14 Coloque o óleo de pimenta quente e perfumado na panela.

15 Cozinhe em fogo médio, adicione uma pequena quantidade de sal.

16 Nabo 5 após o amadurecimento. Adicione fãs.

17 Continue cozinhando.

18 Adicione a essência de frango.

19 Adicione pimenta.

20 Adicione vinagre.

21 Finalmente, adicione coentro.

Porco do ouro Rolo de carne ovo
Anterior
Três salada de legumes
Próximo

pudim de arroz

Batata Feijão Verde

Repolho cozido tofu

cheesecake luz

Chiffon bolo