Copo de costelas de porco de fungo de pepino do mar - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Costelas de porco

 

250g

 

Pepino do mar

 

3

 

Fungo preto

 

11

 

Haizhen Tang

 

1 pacote

 

 Materiais suplementares, cozinhar vinho, sal, gengibre, chalotas, bagas de goji

 A prática do fungo pepino do mar costelas copo 1 Prepare pepino do mar, costelas,

2 A sopa Haizhen é embebida em água limpa e pronta para uso,

3 O fungo preto é embebido em água limpa e pronto para uso.

4 Mergulhe o pepino do mar com água mineral uma noite mais cedo.

5 Pepino do mar branqueado, cortado em seções,

6 fungo preto lavado e escorrido,

7 Lave as costelas, lave-as em água fria, ferva por 5 minutos e remova-as.

8 Encha a panela elétrica com água até o nível da água antes do copo,

9 Coloque as nervuras no forro grande

10 Adicione 8 minutos cheios de água, adicione vinho, gengibre, chalota,

11 Coloque a panela interna grande na panela elétrica e despeje água limpa no tanque de armazenamento de água na borda da panela interna.

12 Gire cuidadosamente a tampa da panela interna para distribuir uniformemente a água na pia. Cubra a tampa do fogão elétrico, conecte a alimentação, pressione o botão de cozimento rápido e cozinhe por 1,5 horas.

13 Quando o tempo acabar, abra a tampa,

14 Coloque no pepino do mar,

15 Coloque fungo preto,

16 Adicione a sopa Haizhen,

17 Guisado por mais uma hora,

18 Abra a tampa e tempere com um pouco de sal,

19 Coloque a quantidade certa de wolfberry e cozinhe por 5 minutos.

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