Costelas de porco
250g
Pepino do mar
3
Fungo preto
11
Haizhen Tang
1 pacote
Materiais suplementares, cozinhar vinho, sal, gengibre, chalotas, bagas de goji A prática do fungo pepino do mar costelas copo 1 Prepare pepino do mar, costelas, 2 A sopa Haizhen é embebida em água limpa e pronta para uso, 3 O fungo preto é embebido em água limpa e pronto para uso. 4 Mergulhe o pepino do mar com água mineral uma noite mais cedo. 5 Pepino do mar branqueado, cortado em seções, 6 fungo preto lavado e escorrido, 7 Lave as costelas, lave-as em água fria, ferva por 5 minutos e remova-as. 8 Encha a panela elétrica com água até o nível da água antes do copo, 9 Coloque as nervuras no forro grande 10 Adicione 8 minutos cheios de água, adicione vinho, gengibre, chalota, 11 Coloque a panela interna grande na panela elétrica e despeje água limpa no tanque de armazenamento de água na borda da panela interna. 12 Gire cuidadosamente a tampa da panela interna para distribuir uniformemente a água na pia. Cubra a tampa do fogão elétrico, conecte a alimentação, pressione o botão de cozimento rápido e cozinhe por 1,5 horas. 13 Quando o tempo acabar, abra a tampa, 14 Coloque no pepino do mar, 15 Coloque fungo preto, 16 Adicione a sopa Haizhen, 17 Guisado por mais uma hora, 18 Abra a tampa e tempere com um pouco de sal, 19 Coloque a quantidade certa de wolfberry e cozinhe por 5 minutos.