Batata Feijão Verde - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Vagens

 

300g

 

batata

 

150g

 

carne de porco

 

200g

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, quantidade certa de gengibre, 1 pedaço pequeno de cebola verde, 1 seção de quantidade defumada velha de essência de frango, quantidade certa de cinco especiarias em pó

 Como cozinhar batatas com feijão verde 1 Prepare ingredientes

2 Prepare alguns pimentões verdes (sem fotos emprestadas nesta etapa)

3 Lave e corte todos os ingredientes

4 Aqueça a panela, coloque um pouco de óleo e adicione gengibre e gordura

5 Coloque o alho no óleo

6 Adicione carne magra

7 Refogue o óleo vermelho com molho de agrião

8 Adicione batatas e feijão verde

9 Frite uniformemente

10 Adicione cinco especiarias em pó

11 Adicione água para inundar a louça um pouco mais,

12 Coloque o molho de soja velho, o fogo vai virar fogo médio

13 Vire e queime novamente

14 Espere que as batatas estejam cozidas, adicione pequenos pimentões verdes e cozinhe por um tempo

15 Adicione sal

16 Adicione essência de frango

17 Mexa bem, desligue o fogo

18 Fora do pote

pasta de farinha de aveia Wolfberry
Anterior
abóbora frutas e legumes no vapor
Próximo

Repolho cozido tofu

cheesecake luz

Chiffon bolo

Abóbora cor pão

um frio mil