Vagens
300g
batata
150g
carne de porco
200g
Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, quantidade certa de gengibre, 1 pedaço pequeno de cebola verde, 1 seção de quantidade defumada velha de essência de frango, quantidade certa de cinco especiarias em pó Como cozinhar batatas com feijão verde 1 Prepare ingredientes 2 Prepare alguns pimentões verdes (sem fotos emprestadas nesta etapa) 3 Lave e corte todos os ingredientes 4 Aqueça a panela, coloque um pouco de óleo e adicione gengibre e gordura 5 Coloque o alho no óleo 6 Adicione carne magra 7 Refogue o óleo vermelho com molho de agrião 8 Adicione batatas e feijão verde 9 Frite uniformemente 10 Adicione cinco especiarias em pó 11 Adicione água para inundar a louça um pouco mais, 12 Coloque o molho de soja velho, o fogo vai virar fogo médio 13 Vire e queime novamente 14 Espere que as batatas estejam cozidas, adicione pequenos pimentões verdes e cozinhe por um tempo 15 Adicione sal 16 Adicione essência de frango 17 Mexa bem, desligue o fogo 18 Fora do pote