Escudo Roman cookies - Comida chinesa

porção de rosca 1. A manteiga 55g 2, farinha de bolo 100g 3, clara de ovo A 4, açúcar em pó 40g parte cristalizada 1. A manteiga 30g 2, o açúcar 30g 3, maltose 40g 4, as fatias de amêndoas 40g
  • 1, manteiga 55g, amolecida à temperatura ambiente, para suavizar os dedos podem facilmente por deflacionado, inverno mordida microondas por 20 segundos.

  • 2, o processo de materiais amaciadores outro pesava manteiga, clara de ovo para fazer uma cópia de segurança

  • 3, o açúcar em pó vertida na panela de Sent manteiga, e enviada para a cor mais clara, três vezes adicionando espumante branco ovo, cada vez atingindo totalmente integrada, em seguida, adicionar o seguinte clara de ovo, ou facilmente separados a partir de água e óleo.

  • 4. Sift jogo farinha de corte uniformemente baixo, sem dificuldade técnica

  • 5, a put massa agitou-se em um saco de confeitar, corte o tamanho que você quiser.

  • 6, pan loja de linóleo, se você não pode usar papel manteiga, aperto na panela rosquinha, coberto com fatias de amêndoa

  • 7, o calor da água de manteiga derretida, açúcar em pó, e maltose foram adicionados Agitar

  • 8. colher os bons corações doces no círculo bolo, não instale muito cheio, um terço, mas não superior a metade do círculo bolo, muito açúcar vai transbordar.

  • Pré-aqueça o forno a 170 graus à frente, para baixo o fogo 15-20 minutos, olhar para o forno indivíduo específico, desligue o calor uniformemente colorida.

  • 10, através do arrefecimento lentamente arrancado, senão em caixas de biscoitos, coloque os dois pacotes de dessecante, metade ainda bolinho crocante.

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