Lotus raiz, descascadas, lavadas.
Lotus alterar a faca de corte em fatias de espessura.
Lotus intermediário laje cortada para trás, para não cortar.
folha de Lotus raiz amido foi imerso em água fria para evitar a oxidação preto.
camarão descascado para a linha de camarão, camarão picado colar. Pork lama chop. Folhas de cebolinha picada. Junte os temperos da carne e misture bem.
Lotus humidade seco. Carne imprensado pasta raiz de lótus.
Primeiro, uma camada de um mergulho pasta de amido aquosa, em seguida, camada de mergulho de amido seco.
óleo panela quente até vesículas tomar pode wok frito.
processo frito, em primeiro lugar a caixa de acoplamento, sem agitação, a determinado tipo de ruptura com pauzinhos, antibloqueamento.
Frite a raiz de lótus pasta de controle de óleo de peixe cor.
O outro a partir de uma panela, adicione óleo de base, cebola branca e alho na panela e refogue.
Sob o cartucho de loto.
Molhos são adicionados.
Dries sopa, transferência de panela para um prato, polvilhe com cebola verde picado. Jantar!