caixa de lótus Flavored - Comida chinesa

material de partida: lótus seção 2 camarão 8 carne de porco Um pequeno pedaço chalota 2 molho de carne: pimenta branca 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa sal quantidade certa molho: açúcar 1 colher de sopa vinagre 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de soja Meia colher de chá amido 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa água Uma tigela pequena alho picado Um pouco
  • Lotus raiz, descascadas, lavadas.

  • Lotus alterar a faca de corte em fatias de espessura.

  • Lotus intermediário laje cortada para trás, para não cortar.

  • folha de Lotus raiz amido foi imerso em água fria para evitar a oxidação preto.

  • camarão descascado para a linha de camarão, camarão picado colar. Pork lama chop. Folhas de cebolinha picada. Junte os temperos da carne e misture bem.

  • Lotus humidade seco. Carne imprensado pasta raiz de lótus.

  • Primeiro, uma camada de um mergulho pasta de amido aquosa, em seguida, camada de mergulho de amido seco.

  • óleo panela quente até vesículas tomar pode wok frito.

  • processo frito, em primeiro lugar a caixa de acoplamento, sem agitação, a determinado tipo de ruptura com pauzinhos, antibloqueamento.

  • Frite a raiz de lótus pasta de controle de óleo de peixe cor.

  • O outro a partir de uma panela, adicione óleo de base, cebola branca e alho na panela e refogue.

  • Sob o cartucho de loto.

  • Molhos são adicionados.

  • Dries sopa, transferência de panela para um prato, polvilhe com cebola verde picado. Jantar!

  • Galinha pot peixe berinjela
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