O material é o seguinte: cebola verde, alho, gengibre, gengibre em conserva, chalota, gengibre em conserva. Picado,
Picado, gostaria de comer mais pimenta em conserva picante. ^ _ ^
A pasta de feijão caseira da minha mãe é muito perfumada e picante, especialmente para cozinhar, é deliciosa! Hahahahaha ... Enfim, eu não aguento mais. Minha mãe me fez mais de 30 libras no ano passado. Não é muito mais. Agora Hudou está fora e eu posso fazê-lo em um mês ou dois! Ei, fora do tópico ...
Despeje o óleo de colza na panela e aqueça até que fume, o óleo é um pouco mais e, em seguida, coloque em fogo baixo, despeje a cebola verde picada, o gengibre, o alho e a pimenta na segunda foto e frite. superfície. Adicione a pasta de feijão após fritar.
Olhando para uma foto salteada, também adicionei alguns pimentões verdes. Não é necessário adicioná-los. Quando o óleo se transforma em óleo vermelho, você pode adicionar açúcar e vinagre. Adicione a quantidade de acordo com o gosto azedo que eu como.
Eu uso vinagre especial Zigong, vinagre Taiyuanjing, sabor azedo não é tão velho quanto o vinagre, as pessoas aqui todos bebem esse vinagre. Delicioso
Continue na etapa 6, adicione sangue de pato (sangue de ovelha), adicione um pouco de vinho para cozinhar, sinto que o vinho para cozinhar com sangue de ovelha deve ser mais e o sangue de ovelha tem um gosto ótimo. Frite levemente, adicione uma tigela de água e cozinhe até que o suco seja coletado. Em seguida, adicione as folhas de cebola restantes e sal, MSG, essência de frango também pode adicionar um pouco.
Última saída ~ Depois de comer três tigelas de arroz casualmente, o ritmo de perda de peso não consegue mais acompanhar ... Sour and spice, babando (* ^ o ^ *)