Sangue de pato quente e azedo e sangue de ovelha quente e azedo-Maoxuewang - Comida chinesa

Antes, nunca comia Xuewang. Mais tarde, quando eu trabalhava em uma fábrica de cimento, a cantina da unidade fazia isso toda quarta-feira. Dizia-se que Xuewang podia remover a poeira dos pulmões. Meu marido gosta de comer sangue de ovelha azedo e picante do lado de fora, então eu descobri essa receita.Os amigos que comeram em minha casa têm uma avaliação muito alta desse prato ~ Minha receita também é adequada para o sangue de ovelha quente e azedo. Sangue de pato (sangue de ovelha) Dois catties Cebolinha, Gengibre e Alho A quantidade certa Salmoura A quantidade certa Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa Pasta de feijão A quantidade certa sal um pouco MSG Chicken Essence um pouco Açúcar e vinagre um pouco Óleo de colza A quantidade certa
  • O material é o seguinte: cebola verde, alho, gengibre, gengibre em conserva, chalota, gengibre em conserva. Picado,

  • Picado, gostaria de comer mais pimenta em conserva picante. ^ _ ^

  • A pasta de feijão caseira da minha mãe é muito perfumada e picante, especialmente para cozinhar, é deliciosa! Hahahahaha ... Enfim, eu não aguento mais. Minha mãe me fez mais de 30 libras no ano passado. Não é muito mais. Agora Hudou está fora e eu posso fazê-lo em um mês ou dois! Ei, fora do tópico ...

  • Despeje o óleo de colza na panela e aqueça até que fume, o óleo é um pouco mais e, em seguida, coloque em fogo baixo, despeje a cebola verde picada, o gengibre, o alho e a pimenta na segunda foto e frite. superfície. Adicione a pasta de feijão após fritar.

  • Olhando para uma foto salteada, também adicionei alguns pimentões verdes. Não é necessário adicioná-los. Quando o óleo se transforma em óleo vermelho, você pode adicionar açúcar e vinagre. Adicione a quantidade de acordo com o gosto azedo que eu como.

  • Eu uso vinagre especial Zigong, vinagre Taiyuanjing, sabor azedo não é tão velho quanto o vinagre, as pessoas aqui todos bebem esse vinagre. Delicioso

  • Continue na etapa 6, adicione sangue de pato (sangue de ovelha), adicione um pouco de vinho para cozinhar, sinto que o vinho para cozinhar com sangue de ovelha deve ser mais e o sangue de ovelha tem um gosto ótimo. Frite levemente, adicione uma tigela de água e cozinhe até que o suco seja coletado. Em seguida, adicione as folhas de cebola restantes e sal, MSG, essência de frango também pode adicionar um pouco.

  • Última saída ~ Depois de comer três tigelas de arroz casualmente, o ritmo de perda de peso não consegue mais acompanhar ... Sour and spice, babando (* ^ o ^ *)

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