Caixa de berinjela frita - Comida chinesa

Tem um gosto bom Berinjela Um grande Carne moida 150 gramas ovo 2 pcs farinha 15 gramas gengibre Três peças molho de soja Uma colher cheia alho Três pétalas chalota UMA sal Grama ketchup 5 colheres molho de ostras 2 colheres molho de soja 2 colheres Doubanjiang 1 colher
  • Prepare o recheio de carne e tempere da seguinte forma

  • Siga isto para temperar a carne

  • Corte a berinjela na diagonal, sem cortar no meio

  • Recheado com carne

  • Encha tudo

  • Farinha, água, ovos, faça uma pasta ligeiramente pegajosa

  • Fervido e frito em óleo quente

  • A berinjela frita está pronta para uso, e prepare o gengibre picado e o alho e o pimentão seco

  • Adicione o gengibre picado, o alho picado e a pimenta-malagueta seca em uma panela, adicione o molho de tomate, o molho de ostra, a pasta de feijão, o molho de soja leve e, em seguida, adicione a água, ferva a viscosa e coloque na caixa de berinjela.

  • Fora do pote

  • Quarto inteiro Caixa de berinjela frita Ajuste o molho de peixe caseiro, adicione repolho para fazer o recheio
    Anterior
    carne de porco com sabor (versão própria)
    Próximo

    Escudo Roman cookies

    biscoitos de leite

    Passion Fruit cookies

    Cookies de amora berry