Passo a: 1 quantidade de fragmento de porco 2. O corte a carne posta vinho, pimenta, frango, molho de soja, amido, óleo e misturar bem. (A quantidade de óleo é de preferência apenas submerso de preferência carne de porco) 3. sintonizar bacia aromatizado molho: proporção sumo do alho é de cerca de vinagre: açúcar: molho de soja: pasta de feijão = 5:: pimenta: frango 4: 3: 1: 1: 3 (5 colheres de sopa de vinagre é especificamente, quatro colheres de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de pimenta, uma colher de chá de frango, 3 colheres de sopa de pasta de feijão) 4. transferência o molho coleção tigela de água: 2 colheres de sopa de farinha + tigela de água
Passo dois: cenoura, brotos de bambu, fungo preto com bolhas abertas são boas pingo
Etapa três: Cebola de fragmentação, cebolinha cortada na diagonal! reserva
Passo Quatro: pan Aqueça o óleo e vire desfiado, carne de porco descoloração ver imediatamente o pote de espera
Quinto passo: queima panela de óleo, e a cebola às cozidos cebola Fry Pan
Passo Seis: Depois de explosão do sabor cenouras, rebentos de bambu, fungo preto para as frite. Para a carne de porco. E depois para o suco com sabor de peixe. Frite saboroso. Após saboroso molho e, em seguida, em um último passo do passo de ajustar a recolha de água molho, molho de placa de agitação.
Passo 7: transferência para uma placa, salpique cebolinha
Bem-vindo à preocupação pública Não.
micro Signal