Quarto inteiro Caixa de berinjela frita Ajuste o molho de peixe caseiro, adicione repolho para fazer o recheio - Comida chinesa

Recentemente. Especialmente quer comer alimentos de seda. Dê uma mordida. Metade da torta. A sensação de estar meio na boca ... Cozinhar. Apenas siga seu coração. Óleo de bolo de berinjela É muito absorvente de óleo . Adicione carne. Estou cansado disso. Você precisa usar alguns ingredientes refrescantes. Resumir. tal. Pode resolver gorduroso e ganancioso Não crescer charlatão ... Família Axi · Caixa de berinjela crocante frita Todas as imagens são originais da "família Axi" Ingredientes Berinjela 2 peças Carne moída Pinças de porco 100g Repolho "depois de retirar a água com sal" 200 g ovo 11 molho de soja 8g sal 1 2g Pimenta caseira em pó 2 gramas Óleo de chalota caseiro 10 gramas Ingredientes do molho de peixe Óleo de colza 10 gramas Alho picado 5 gramas Pimenta verde 15 gramas Pasta de feijão Pixian 5 gramas Meu próprio altar antigo "Gengibre em conserva, pimenta em conserva" 20 gramas água morna A quantidade certa molho de soja 10 gramas açúcar 1 2g Amido de água A quantidade certa Ingredientes para a massa farinha 50 gramas sal 2 gramas ovo 11 Água fria 100g Óleo de mistura 5 gramas
  • * Preparação dos ingredientes Dois vegetais completamente inigualáveis são os protagonistas de hoje.

  • Repolho lavado Textura e fragmento lisos "Tente ficar mais tempo"

  • Repolho picado picado Polvilhe com sal "quantidade adequada"

  • Esmagar e juntar para obter a umidade sob controle

  • Para amigos com mãos fortes, é bom apertar as mãos. Rem Lembrete quente: você também pode usar gaze "disponível na farmácia", que economiza mais trabalho e aperta mais seco.

  • A quantidade é pequena, basicamente feita ..

  • * Costeleta de porco com recheio: 100g de repolho ralado: 200g + "Como pratos, mais carne" Ovos: 1 molho de soja: 8g de sal: 1-2g "dependendo da sua salinidade" Pimenta em pó: 2g "Caseiro '' Óleo de cebolinha: 10 gramas de ingredientes "caseiros" stuff e de recheio devem ser separados ...

  • Este recheio, os pães são muito deliciosos

  • * Massa de fazer pó de glúten médio: 50 gramas, sal: 2 gramas

  • Ovos: 1 "inteiro"

  • Olhe para a foto e converse!

  • Adicione 100 gramas de água fria "métodos múltiplos"; em princípio, misture bem.

  • Hábitos pessoais, use "peneira fina" para filtrá-lo novamente, a massa é mais delicada.

  • Não há macarrão, formando uma diarréia

  • Finalmente, adicione "5 gramas" de óleo misturado e misture a massa para "adicionar sabor crocante"

  • * As fatias fritas da caixa de berinjela "Gosto muito de recheio" são cortadas em seções: o lado esquerdo tem um diâmetro pequeno e o lado direito tem um diâmetro grande.

  • Deixe os recheios voarem especialmente para fora das berinjelas, os recheios fritos envolvem as berinjelas, o óleo é macio e o óleo é macio ...

  • Coloque os bolos de berinjela na massa e deixe de molho por alguns segundos [deixe a massa fluir para dentro do bolo]

  • Prepare uma panela, despeje uma quantidade adequada de óleo de colza, remova o cheiro de óleo, desligue o bolo e desligue o fogo

  • Depois de fritar, volte para a panela novamente, deixe o amarelo dourado aparecer do lado de fora e remova-o [note para não confundir]

  • * Frite o molho [Omita a foto frita desta vez] rePrepare uma wok. .Despeje o óleo de colza para "remover o óleo". OurDespeje em sequência: "Pimenta verde, alho, gengibre e pimenta do mar `Adicione a pasta de feijão Pixian, frite "vire a pele". Incorporar água morna Molho de soja e refogue o açúcar. Finalmente engrosse, despeje o suco e termine!

  • Agridoce ... cheirava meio prato de uma só vez

  • Mergulhe, mergulhe enquanto come, cada mordida é oleosa e oleosa ...

  • Coma bem, você precisa de um senso de cerimônia em casa

  • "carne de porco com sabor" - arroz, macarrão, panquecas, bolinhos de receitas selvagens
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