* Preparação dos ingredientes Dois vegetais completamente inigualáveis são os protagonistas de hoje.
Repolho lavado Textura e fragmento lisos "Tente ficar mais tempo"
Repolho picado picado Polvilhe com sal "quantidade adequada"
Esmagar e juntar para obter a umidade sob controle
Para amigos com mãos fortes, é bom apertar as mãos. Rem Lembrete quente: você também pode usar gaze "disponível na farmácia", que economiza mais trabalho e aperta mais seco.
A quantidade é pequena, basicamente feita ..
* Costeleta de porco com recheio: 100g de repolho ralado: 200g + "Como pratos, mais carne" Ovos: 1 molho de soja: 8g de sal: 1-2g "dependendo da sua salinidade" Pimenta em pó: 2g "Caseiro '' Óleo de cebolinha: 10 gramas de ingredientes "caseiros" stuff e de recheio devem ser separados ...
Este recheio, os pães são muito deliciosos
* Massa de fazer pó de glúten médio: 50 gramas, sal: 2 gramas
Ovos: 1 "inteiro"
Olhe para a foto e converse!
Adicione 100 gramas de água fria "métodos múltiplos"; em princípio, misture bem.
Hábitos pessoais, use "peneira fina" para filtrá-lo novamente, a massa é mais delicada.
Não há macarrão, formando uma diarréia
Finalmente, adicione "5 gramas" de óleo misturado e misture a massa para "adicionar sabor crocante"
* As fatias fritas da caixa de berinjela "Gosto muito de recheio" são cortadas em seções: o lado esquerdo tem um diâmetro pequeno e o lado direito tem um diâmetro grande.
Deixe os recheios voarem especialmente para fora das berinjelas, os recheios fritos envolvem as berinjelas, o óleo é macio e o óleo é macio ...
Coloque os bolos de berinjela na massa e deixe de molho por alguns segundos [deixe a massa fluir para dentro do bolo]
Prepare uma panela, despeje uma quantidade adequada de óleo de colza, remova o cheiro de óleo, desligue o bolo e desligue o fogo
Depois de fritar, volte para a panela novamente, deixe o amarelo dourado aparecer do lado de fora e remova-o [note para não confundir]
* Frite o molho [Omita a foto frita desta vez] rePrepare uma wok. .Despeje o óleo de colza para "remover o óleo". OurDespeje em sequência: "Pimenta verde, alho, gengibre e pimenta do mar `Adicione a pasta de feijão Pixian, frite "vire a pele". Incorporar água morna Molho de soja e refogue o açúcar. Finalmente engrosse, despeje o suco e termine!
Agridoce ... cheirava meio prato de uma só vez
Mergulhe, mergulhe enquanto come, cada mordida é oleosa e oleosa ...
Coma bem, você precisa de um senso de cerimônia em casa