vegetais Choi camarão abacaxi arroz - Comida chinesa

"tem um fraquinho para o arroz de abacaxi. Brilhando arroz, vegetais sazonais coloridos, camarão nutrição, abacaxi doce e azedo, abacaxi-los suavemente abraçou na caixa, com um pouco de fermento forno, Salgado e sabor doce e azedo, na verdade, uma mistura em conjunto perfeito. ocupado é delicioso, a vida parece se divertir mais ...... " ingredientes
  • ananás 1
  • cebola 1
  • vegetais sazonais 160 gramas
  • camarão 10
  • arroz 1 tigela
acessórios
  • pimenta Um pouco
  • caril em pó quantidade certa
  • Milho óleo vegetal comestível quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um corte abacaxi terceira posição. A metade restante, carne de abacaxi com um corte de faca em uma grade, cavar a tigela de abacaxi agrupada net. O fora de pedaços de abacaxi com água salgada de molho por dez minutos e reserve.
  • A linha 2 camarão camarão removido, limpo conserva gengibre e pimenta adicionar o vinho sal de dez minutos.
  • 3 comprimidos cebola picada, gengibre camarão marinado Si Houqie pegar pedaços pequenos, pronto para dois ovos, uma pequena tigela de vegetais sazonais coloridos.
  • 4 wok óleo fresco, quando o óleo Bacheng quente derramar ovo batido, designado dispersos em pedaços pequenos com uma espátula, contendo a cópia de segurança.
  • 5 do mesmo modo, a fritar camarão vermelho maduro, contendo a cópia de segurança.
  • 6 pot colocar um pouco mais de óleo, cebola frita off primeira cor verde, quando adicionado a stir fry legumes, ser colocado quando o arroz estiver cozido.
  • 7 depois do arroz na panela, com uma espátula para quebrar-se constantemente, adicionar sal e pó de caril, virou misturados uniformemente.
  • 8 No arroz e misturar sal e pó de caril, a adição de ovos fritos e camarão, continuar a agitar frite por um momento. Finalmente adicionando pedaços de abacaxi, misture uniformemente desligue o fogo.
  • 9 abacaxi arroz frito vertida para uma tigela, coberto com uma tampa. No forno pré-aquecido a 180 graus, leve ao forno por 5 minutos.
  • 10 Retirar o arroz de abacaxi cozido, jogado fora a tampa, acompanhado por uma casa cheia de fragrância de abacaxi, saboreando esta deliciosa isso!

dicas

1, de preferência, com a produção de arroz restante relativamente seco. Porque seu amor filha para comer arroz, estou em grande Mili Jia por um terceiro, o resultado da especulação é muito pegajosa, afetar o sabor. 2, abacaxi cortar um terço, mas não cortar muito, senão tigela de abacaxi é muito pequeno, muito pequeno para conter o arroz. 3, comer amigos arroz de queijo cozido, durante a cozedura, não cubra o abacaxi tampa, mas polvilhe com queijo mozzarella, cozido a derreter.
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