bolo de aniversário - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolo chiffon 8 polegadas

 

1

 

creme de leite fresco

 

600g

 

 A quantidade de açúcar 60g de acessórios de frutas decoração

 Aniversário abordagem bolo 1 pronto para todos os materiais de seda, e 4 ovos, a farinha de baixo de glúten, 85 gramas de leite a 60 gramas de óleo de milho 60 g, 60 g de açúcar (proteína adicionada), 20 gramas de açúcar (suplemento de gema de ovo)

2 bolo chiffon preparado pelo método de colar pontos de ovo, dentro de um molde, as bolhas de ar choque

3 para o forno pré-aquecido, a 150 graus cozer 35 minutos, cozer 165 graus durante 25 minutos, cozido de cabeça para baixo, e deixe arrefecer remover a reposição

4 creme de leite fresco derramou óleo-seco, açúcar add da bacia e enviado para o disco

5 fazer um bolo branco homogéneo de 2 a 3, seleccionado a partir de um fundo de chiffon, distribuídos uniformemente no topo do creme de passe

Após 6 suavizar morangos cortados colocadas quebrados

7 e, em seguida, em um lingote código bolos, creme uniformemente, polvilha picado morangos, até o último código para um bolo branco, de cima e do lado de fora da camada uniformemente propagação de creme

8 com um saco de tubagens para o creme, creme flores montado na superfície do periférico

9 colocar a cereja no topo de alguns

Decoração da fruta 10 put

11 marcado a borda inferior dos lados decorado com creme

12 cut olhar muito bonito, gosto também é muito bom, muito popular

bolos de carne cenoura
Anterior
brinde leite de feijão vermelho
Próximo

Bolo de frango

Torrada de Hokkaido

Roupi Dong