bolo chiffon 8 polegadas
1
creme de leite fresco
600g
A quantidade de açúcar 60g de acessórios de frutas decoração Aniversário abordagem bolo 1 pronto para todos os materiais de seda, e 4 ovos, a farinha de baixo de glúten, 85 gramas de leite a 60 gramas de óleo de milho 60 g, 60 g de açúcar (proteína adicionada), 20 gramas de açúcar (suplemento de gema de ovo) 2 bolo chiffon preparado pelo método de colar pontos de ovo, dentro de um molde, as bolhas de ar choque 3 para o forno pré-aquecido, a 150 graus cozer 35 minutos, cozer 165 graus durante 25 minutos, cozido de cabeça para baixo, e deixe arrefecer remover a reposição 4 creme de leite fresco derramou óleo-seco, açúcar add da bacia e enviado para o disco 5 fazer um bolo branco homogéneo de 2 a 3, seleccionado a partir de um fundo de chiffon, distribuídos uniformemente no topo do creme de passe Após 6 suavizar morangos cortados colocadas quebrados 7 e, em seguida, em um lingote código bolos, creme uniformemente, polvilha picado morangos, até o último código para um bolo branco, de cima e do lado de fora da camada uniformemente propagação de creme 8 com um saco de tubagens para o creme, creme flores montado na superfície do periférico 9 colocar a cereja no topo de alguns Decoração da fruta 10 put 11 marcado a borda inferior dos lados decorado com creme 12 cut olhar muito bonito, gosto também é muito bom, muito popular