copos de batata-doce de confeitaria - Comida chinesa

 ingredientes

 

batata doce

 

130g

 

ovos

 

2

 

açúcar mascavo

 

60g

 

extrato de baunilha

 

2g

 

óleo vegetal

 

10g

 

farinha de aveia

 

110g

 

fermento em pó

 

3g

 

 Acessórios 175g de batata-doce roxa de batata doce 175g de leite fresco 100g de creme

 batata-doce 1 xícara decorativos bolos práticas e batata doce limpas batata roxa, dentro da panela de arroz, adicionar uma pequena quantidade de água, cozido.

2 tomados em 175 g e 175 g de batata doce roxa quente pressionado para dentro da lama de espera, tendo 130 g de batata cortada doce em fresco let espessura ligeiramente granular.

3 Bata os ovos numa tigela grande, misturar o açúcar castanho, picado e ovos, batidas com um batedor a alta velocidade.

4 gemas e bata até aparência pegajosa de linhas não é fácil a desaparecer, cabeça elevador ovo, pegajosos gema de fita-como Cheng, você pode adicionar o extrato de óleo e baunilha.

Baixa 5 Peneirar a farinha e o fermento em pó, por sua vez misturado com uma espátula até que nenhum pó seco.

6 cortada em grânulos de batata-doce Ding vertida para a massa. Ligeiramente para misturar alguns.

7 doce pegajosos vertida num molde, também se secar ambígua, duas colheres podem ser usadas para ajudar uns aos outros, um pouco de água e, finalmente, coradas com uma colher de volta, a pressão de formação ambígua.

8 no forno pré-aquecido, 170 graus, e cozer por 20 minutos. Remove deixe esfriar.

9 é pressionada para dentro de um colar de batata doce roxa e batata doce foram adicionadas de creme de leite, batidos com um batedor pasta lubrificante delicado.

10 foram rastreados.

saco de confeitar 11 Load.

Eles podem passar um bom 12 montado no arrefecimento do bolo.

13 belas e saudáveis bolos decorativos fazê-lo.

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