Perna de carne de cordeiro
500 gramas
rabanete branco
1
datas
1
cebolas verdes
1
gengibre
1
casca de laranja
20 gramas
anis estrelado
10 gramas
sal
A quantidade de 0
molho Teriyaki
2 colheres de sopa
tomate
1
pimenta
10
Acessórios quantidade certa de água 0 Cenoura guisado de cordeiro prática cordeiro uma lavagem alterar a faca, sangramento imersão em água, ferveu wok frio Xuemo 2 água de 1 a 2 minutos de diferença, remover a água quente cordeiro, backup dreno Wash 3 tempero mudança de reposição faca 4 óleo na caçarola e agita-se alguns grãos de pimenta incenso 5 para a perna de cordeiro e fritar seco 6 Adicione algumas fritar tempero agitar 7 Pour molho teriyaki 8 adicionar a quantidade certa de água, alguns ingredientes que você pode 9 adicionar o sal, o fogo para ferver, ferver em fogo baixo cerca de 1 hora 10 rabanete branco Peel fogão 11 para ter oito cordeiro maduro, nabo em blocos Dunzhi Shulan Lave os tomates corta 12 Após 13 Dunshu cenoura, tomates cortados em blocos para ferver até ficar macia, 14 delicioso pan-me