Alta de glúten da farinha
300g
leite
120g
ovos
60g
óleo de milho
40g
queijo
20g
açúcar
30g
sal
3g
levedura alta tolerância a glicose
3g
Excipientes quantidade de feijão vermelho quantidade ovo superfície escova A prática de leite de feijão vermelho pão torrada um primeiro em um balde de leite, ovos, óleo de milho, queijo, sal suplemento diagonal, açúcar, e, em seguida, na farinha, cavar um buraco pequeno na levedura, farinha, em seguida, a cobertura -se. 2 Iniciar torradeira e cara durante 25 minutos, a cobertura com plástico após o final da fermentação, para ficar duas vezes maior na máquina de pão. Agora o clima é quente, cerca de 40 minutos de fermentação Bem, tome cuidado para não enviar longe demais. 3 película de plástico removidos, e a superfície da torradeira começa a 3 minutos, massa de escape. 4 Retire a massa, coberta e deixe descansar por 5 minutos. 5 massa espalhar uma pequena almofada seco, rolo a massa em folha fina. 6 lançar o direito quantidade de pasta de feijão vermelho. O hummus colocar um pouco mais, um pouco ganancioso, mas a sua própria casa feita hummus é realmente bom para comer. 7 corte em pedaços pequenos com uma espátula. 8 brinde colocado no molde, próximo da tampa, uma tigela de água para dentro do forno, colocado no molde torrada a oito fermentação completo. Remover os moldes 9, um pequeno pincel massa ovos forno pré-aquecido durante 5 minutos e colocada no molde 180 cima e para baixo assadas 40 minutos. Cozido brinde tirando imediatamente, você pode colocar na grelha e deixe esfriar. Este não é o brinde corte, partiu um pedaço para comer diretamente na linha, especialmente conveniente. Figura 10 Acabou desfrutar 11!