Farinha com alto teor de glúten
250g
Acessórios Leite 73ml Creme Light 55ml Açúcar 45g Sal 3g Manteiga 20g Fermento 2g Proteína 35g A prática da torrada Hokkaido de Zhongzhong 1 Farinha de pão dourado de elefante 175 gramas, ou seja, 2 gramas de fermento seco, 73 gramas de leite, 35 gramas de clara de ovo, juntam todos os materiais do Zhongzhong. 2 Amasse bem. 3 Coloque-o em um local quente para fermentação básica a cerca de 2,5-3 vezes. 4 Após a distribuição das sementes, retire-as e corte-as em pedaços pequenos.Adicione 75 gramas de farinha de pão dourado, 45 gramas de açúcar granulado, 3 gramas de sal e 55 gramas de creme leve. 5 Amasse até espalhar, adicione a manteiga. 6 Amasse até a conclusão. (Retire um filme grande) Relaxe por 30 minutos. 7 Depois que a massa folgada é retirada e ventilada, ela é dividida em três partes iguais, arredondada e solta por 15 minutos. 8 Abra a massa folgada em uma forma oval e afine a borda inferior. 9 Enrole de cima para baixo. 10 Escorra a massa no molde da torrada e deixe aquecer para fermentar. 11 Finalmente fermentado até cerca de oito minutos. 12 Coloque em um forno pré-aquecido a 180 , abaixe, aqueça e desça por 35 minutos.