Torrada de Hokkaido - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com alto teor de glúten

 

250g

 

 Acessórios Leite 73ml Creme Light 55ml Açúcar 45g Sal 3g Manteiga 20g Fermento 2g Proteína 35g

 A prática da torrada Hokkaido de Zhongzhong 1 Farinha de pão dourado de elefante 175 gramas, ou seja, 2 gramas de fermento seco, 73 gramas de leite, 35 gramas de clara de ovo, juntam todos os materiais do Zhongzhong.

2 Amasse bem.

3 Coloque-o em um local quente para fermentação básica a cerca de 2,5-3 vezes.

4 Após a distribuição das sementes, retire-as e corte-as em pedaços pequenos.Adicione 75 gramas de farinha de pão dourado, 45 gramas de açúcar granulado, 3 gramas de sal e 55 gramas de creme leve.

5 Amasse até espalhar, adicione a manteiga.

6 Amasse até a conclusão. (Retire um filme grande) Relaxe por 30 minutos.

7 Depois que a massa folgada é retirada e ventilada, ela é dividida em três partes iguais, arredondada e solta por 15 minutos.

8 Abra a massa folgada em uma forma oval e afine a borda inferior.

9 Enrole de cima para baixo.

10 Escorra a massa no molde da torrada e deixe aquecer para fermentar.

11 Finalmente fermentado até cerca de oito minutos.

12 Coloque em um forno pré-aquecido a 180 , abaixe, aqueça e desça por 35 minutos.

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