farinha de centeio
150g
alta Flour
150g
Excipientes 150g 100g superfície açúcar sal iogurte de idade 3 g 3 g de levedura 18g 50g 20g passas manteiga 18g de ovo quantidade amêndoas quantidade Iogurte prática centeio pacote de refeição 1 Prepare todos os ingredientes 2 barril pão, em seguida, adicionado ao iogurte, ovos, açúcar, sal, acrescentou depois de romper a superfície de idade e farinha de centeio farinha de glúten de alta entre as pessoas enterradas em leveduras Adicionar a manteiga e a superfície 3 por 20 minutos 4, e, em seguida, a superfície da película 20 min 5 transferidos para os procedimentos de fermentação 2 a 6 vezes fermentação 7 tomadas crescidos de escape de 100 gramas restantes fez a superfície de idade, está dividido em 8 porções iguais, coberto com filme plástico em repouso durante 15 minutos 8 novamente após o arredondamento rolo em tiras adicione as passas 9 a partir do topo rolado para dentro do molde, num molde para fazer o inteiro 10 para dentro do forno, o tabuleiro colocado abaixo da panela de água quente com cabelo fermentação dois paragem Fermentação de 2 a 11 vezes maior do ovo escova, amêndoas polvilhado, pré-aquecimento forno a 180 graus 12 colocado num forno pré-aquecido, penúltimo cozido cozer 18 minutos. 13 fresco cozido-côdea de pão é nítido e arrefecer após a penetração serão suavizadas