"velhos lanches Pequim, há uma tradição de comer chamado" bolo frito. "Bolo frito, há duas abordagens, uma é Tangmian bolo frito, o outro é o arroz rio bolo frito. E Tangmian farinha bolo frito é, a superfície do vaso é cozida em água a ferver, e a proporção de água para o lado direito, aproveitando a temperatura quente quase mantido bom, graxa mão puxa a face do bloco, preenchendo o pacote de bordo lateral aberta frito, quente muito bom para comer, mas pode ser uma fria, estrondo duro e frio, e depois frigideira não é essas coisas, e não pode comer! Enquanto outra abordagem é usar o rio oitenta por cento do arroz, em seguida, preparou farinha de 20 por cento da superfície Hao, tigela de água e colocar as crianças de massa, fermentação água entupido, cabelo rosto depois de um bom pode ser recheado sob o pan frito, depois de comer fritos no interior macio crocante, comida fria também é bom, o sabor é tão bom. São geralmente frito bolo de recheio dentro do pacote de feijão vermelho ou pasta de feijão, comer três camadas, pele primeira nítido criança, então a superfície adesiva lubrificante suave, recheio mais interna é doce, morder Bel autêntica , Oh! " ingredientes
- arroz Jiang 180 gramas
- Alta de glúten da farinha 40 gramas
- levedura seca grama
- Shimizu 110ml
- gergelim 25 gramas
acessórios
- pasta de feijão vermelho 150 gramas
- açúcar mascavo 30 gramas
- farinha frito 30 gramas
- óleo de amendoim 300ml
- óleo 80 gramas
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- A farinha de arroz de fermento seco do rio e misture bem.
- 2 em uma pasta usando as crianças de água 110ml.
- 3, a bacia para a água, em seguida, montar um bom criança massa embebida na bacia de água, uma fermentação lenta.
- 4 mercado comprou a pasta de feijão foi adicionado 30 gramas de açúcar mascavo, devido ao supermercado para comprar pasta de feijão vermelho é muito macio para fazer bolo frito, de modo a lidar com isso.
- 5 Além Fried pasta de feijão foi adicionado 30 gramas de farinha.
- 6 Batedor de espera.
- 7 fermentado bacia crianças massa de água é decantada.
- 8 e, em seguida, re-amassar novamente massa filhos.
- 9 é, então, puxado para uma massa de tamanho apropriado a partir do agente de sub-superfície, o enchimento começa sob o envoltório frigideira, o pote de óleo para arrefecer, o flutuante Zhashu bolo frito com óleo de cinco em calor.
- método de produção 10 mA grupo das crianças é, depois de recheios envoltório, coberto com crosta de gergelim, mas também para esfriar a panela de óleo Zhashu.
dicas
1, a água massa enterrar as crianças a fermentar, para fazê-lo foi delicioso, o frio não altera o sabor. Dough crianças na água, de pé, na parte inferior da primeira, e por isso vai surgir após a fermentação inicial, desta vez, você pode decantar a água limpa que você pode usar, não envie também. 2, e Ma Missão bolo frito arrefecer pote de óleo, a panela pode não fogo, aquecendo gradualmente até, quando o óleo flutuante frito e bolo de cânhamo grupo começa, e, em seguida, para remover fritar coloridas. Fácil de estourar se o controle de temperatura do óleo não é bom, fácil de queimar pessoas, a atenção deve pagar ao essencial quando frito, prestar atenção à segurança. Tal baking bolo frito feito com grupo de cânhamo e mais seguro, não vai estourar expansão, com maior probabilidade de explosão e de superfície morrer, comida fria não gosto bom.