US # # cara de confiança caranguejo arraste - Comida chinesa
"caranguejo arrastar superfície é a região sul de especialidades tradicionais, a partir de caranguejo para comer caranguejos, comer sabor, que vai cortar pela metade o pote envolto em massa e frito, mexa bem e despeje a massa quando salteados Servimos ". ingredientes
acessórios
- óleo 50 ml
- espírito 10 ml
- molho de soja 25 ml
- gengibre 8 g
- chalota Um pouco
- vinho de cozinha 15 ml
- farinha 50 gramas
- alho picado 5 g
- salgado gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem caranguejo
- Após 2 caranguejo caranguejo umbilical removida, lavada e guelras, cada um cortado em quatro caranguejos mistura licor foi adicionado momento em conserva
- Adicione a água em uma massa 3 farinha, cebola verde pronto, gengibre e alho
- Homogéneos massa enrolada peças de caranguejo incisão 4
- 5 wok derrame de óleo, envolto em óleo quente para o lado da massa de sabor frito
- 6 Zaifan cor fritar caranguejo servindo depois de tudo
- 7 jogou fora o excesso de óleo, para baixo para o gengibre, alho até perfumado
- 8 caranguejo então frigideira derramar vinho
- 9 Adicionar um pouco de água fervente
- Após a adição de 10 molho de soja mexa uniformemente disparando saborosa
- A massa remanescente foi adicionada, em seguida, agita-se 11 uniformemente
- 12 Por fim, polvilhe com cebolinha picada tenda pan
dicas
1. caranguejo um pouco salgado, adicione um pouco de extrato de soja a gosto 2. Os vários sabores diferentes, temperos de acordo com seu próprio gosto