US # # cara de confiança caranguejo arraste - Comida chinesa

"caranguejo arrastar superfície é a região sul de especialidades tradicionais, a partir de caranguejo para comer caranguejos, comer sabor, que vai cortar pela metade o pote envolto em massa e frito, mexa bem e despeje a massa quando salteados Servimos ". ingredientes
  • caranguejo 600 gramas
acessórios
  • óleo 50 ml
  • espírito 10 ml
  • molho de soja 25 ml
  • gengibre 8 g
  • chalota Um pouco
  • vinho de cozinha 15 ml
  • farinha 50 gramas
  • alho picado 5 g
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem caranguejo
  • Após 2 caranguejo caranguejo umbilical removida, lavada e guelras, cada um cortado em quatro caranguejos mistura licor foi adicionado momento em conserva
  • Adicione a água em uma massa 3 farinha, cebola verde pronto, gengibre e alho
  • Homogéneos massa enrolada peças de caranguejo incisão 4
  • 5 wok derrame de óleo, envolto em óleo quente para o lado da massa de sabor frito
  • 6 Zaifan cor fritar caranguejo servindo depois de tudo
  • 7 jogou fora o excesso de óleo, para baixo para o gengibre, alho até perfumado
  • 8 caranguejo então frigideira derramar vinho
  • 9 Adicionar um pouco de água fervente
  • Após a adição de 10 molho de soja mexa uniformemente disparando saborosa
  • A massa remanescente foi adicionada, em seguida, agita-se 11 uniformemente
  • 12 Por fim, polvilhe com cebolinha picada tenda pan

dicas

1. caranguejo um pouco salgado, adicione um pouco de extrato de soja a gosto 2. Os vários sabores diferentes, temperos de acordo com seu próprio gosto
arroz Jiang e bolo frito grupo Ma crianças
Anterior
Shandong macarrão parceiro cebola
Próximo

macarrão privadas

sangue tofu picante

costelas de Quioto