ostras assadas com molho de alho - Comida chinesa
"Todo verão, as bancas do mercado noite começou a emitir ondas de fragrância sedutora, coberto com uma variedade de frutos do mar, enquanto o molho de alho modulada, cozido em altas temperaturas, o som chiado, como se chamando você para experimentá-lo. O mais popular é, provavelmente, as ostras grelhadas, ter comido amigos fora todos sabem, é o tempo para comer uma dúzia de uma dúzia de encomendas, como comer o suficiente. Caseira ostras assadas, não só reduzir custos, mas também saúde, absolutamente satisfazer o seu apetite. Quando cozido ostras carne, absorvido completamente o sabor do molho, misture o sabor de ostras com perfeita molho de alho, foi delicioso simplesmente não conseguia parar. " ingredientes
- ostras quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- Millet pimenta quantidade certa
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Após a abertura de uma ostra ostras escudo enxaguar com água.
- 2 gengibre, alho, pimenta painço agitada em esmagado para dentro da misturadora.
- 3 decantado boa agitação gengibre picado e frutescens alho, para a quantidade de óleo, sal, molho de ostra, vinho, molho de soja e misturar bem.
- 4 especiarias sintonizados espalhar sobre a superfície das ostras.
- 5 colocado no meio do forno, superior e inferior fogo 200 graus cozer durante 20 minutos.
- 6 de 20 minutos antes do cozimento com tampa de folha de alumínio, folha de estanho e coza desmontado cozido 5 minutos.