ostras assadas com molho de alho - Comida chinesa

"Todo verão, as bancas do mercado noite começou a emitir ondas de fragrância sedutora, coberto com uma variedade de frutos do mar, enquanto o molho de alho modulada, cozido em altas temperaturas, o som chiado, como se chamando você para experimentá-lo. O mais popular é, provavelmente, as ostras grelhadas, ter comido amigos fora todos sabem, é o tempo para comer uma dúzia de uma dúzia de encomendas, como comer o suficiente. Caseira ostras assadas, não só reduzir custos, mas também saúde, absolutamente satisfazer o seu apetite. Quando cozido ostras carne, absorvido completamente o sabor do molho, misture o sabor de ostras com perfeita molho de alho, foi delicioso simplesmente não conseguia parar. " ingredientes
  • ostras quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • Millet pimenta quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Após a abertura de uma ostra ostras escudo enxaguar com água.
  • 2 gengibre, alho, pimenta painço agitada em esmagado para dentro da misturadora.
  • 3 decantado boa agitação gengibre picado e frutescens alho, para a quantidade de óleo, sal, molho de ostra, vinho, molho de soja e misturar bem.
  • 4 especiarias sintonizados espalhar sobre a superfície das ostras.
  • 5 colocado no meio do forno, superior e inferior fogo 200 graus cozer durante 20 minutos.
  • 6 de 20 minutos antes do cozimento com tampa de folha de alumínio, folha de estanho e coza desmontado cozido 5 minutos.
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