carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

cenoura

 

1

 

fungo preto

 

50g

 

carne

 

50g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de cebola sal 3 quantidade molho de alho a quantidade de vinagre

 A prática de uma carne de porco fungo preto com sabor a peixe com água quente boa

2 preto fungo, cenouras, carne, pingo

3 de espuma de corte de alho, molho de add soja, vinagre, açúcar, sal, mexa

4 wok, óleo de colocar, coloque a cebola e carne de porco salteados até que a cor da carne

5 cenouras em

6 cenouras para um sistema multi-frito, (porque fazer pai, alguns ligeiramente mole), e, em seguida, em que o fungo

7 antes de transferir um bom molho na panela, misture

8 sabor prato de porco na versão modificada. . . .

asas de frango Griddle
Anterior
Canela passas cenoura
Próximo

Bacon cenoura frito

Pão de coco

Iced Oeste Hulusi

Jam coroa de pão

Misturado com macarrão

azedo

homemade Fria