Wuren Tangyuan - Comida chinesa

No décimo quinto dia do primeiro mês lunar, o Festival das Lanternas é chamado no norte e os bolinhos são chamados no sul. O Festival das Lanternas no norte é polvilhado com farinha de arroz glutinosa, e os bolinhos no sul são embrulhados. O sabor é diferente. A pele grossa tem menos recheio mastigável, os bolinhos do sul são macios e glutinosos, e o recheio é grande. Se você quer comer o Wuren Lantern Festival e não gosta da pele grossa, o exterior vende alto teor de açúcar e alto teor de óleo e, em seguida, cria seu sabor favorito. Utiliza os ingredientes existentes em casa e a restante casca de laranja cristalizada é adicionada ao recheio para melhorar o sabor. amendoim 50 gramas Gergelim branco 50 gramas Noz 20 gramas Sementes de abóbora 30g Passas (ou passas) 50 gramas Casca de laranja cristalizada 40 gramas óleo de gergelim 5 gramas Açúcar em pó 10 gramas Shui Yi (ou mel) 10 gramas Macarrão de arroz glutinoso cozido 10 gramas água A quantidade certa Macarrão de arroz glutinoso 300g Água quente (cerca de 70 graus) 245g Óleo de milho 5 gramas
  • Prepare todos os ingredientes Os ingredientes crus devem ser cozidos antes da fragrância 10g de macarrão de arroz glutinoso é melhor frito

  • Amendoins torrados, sementes de abóbora, gergelim branco e nozes são esmagados em uma máquina de cozinhar, e a espessura é ajustada por você mesmo

  • Desfie as passas ou as passas, casca de laranja cristalizada picada, porque a casca de laranja é doce, coloquei menos açúcar, esta etapa juntou todo o recheio, incluindo óleo de gergelim e xarope de água, farinha de arroz glutinosa cozida e um pouco Hidratar juntos, depois ajustar a doçura por si mesmo, o óleo também se ajusta por si mesmo, até que fique macio e duro, possa formar uma massa, cubra com filme plástico e reserve

  • Nesta etapa, o macarrão não foi fotografado.Use sessenta ou setenta graus de água, adicione um pouco ao macarrão, mexa com pauzinhos em um floculante, adicione um pouco de óleo de milho, é melhor deixar um pouco menos de água quente antes de pesar, olhar para a superfície para absorver a água Decisão sexual, não importa se você põe as mãos quando está fazendo macarrão, não vai grudar nas mãos quando está um pouco mais frio.

  • Pesar 10 gramas de recheio e 15 gramas de pele, é melhor usar luvas descartáveis

  • Não é necessário rolar a pele, basta pressionar e apertar na palma da mão para formar uma crosta e envolvê-la no recheio.

  • Ferva a água na panela, coloque os bolinhos na panela, espere os bolinhos flutuarem e espere cerca de um minuto para cozinhar

  • Não cozinhe por muito tempo para as bolas de arroz glutinosas, porque o recheio está cozido

  • Vamos começar, as bolinhas de arroz feitas por mim são muito felizes, coma o sabor que você quiser

  • Abóbora bolas de arroz de chocolate
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