Prepare todos os ingredientes Os ingredientes crus devem ser cozidos antes da fragrância 10g de macarrão de arroz glutinoso é melhor frito
Amendoins torrados, sementes de abóbora, gergelim branco e nozes são esmagados em uma máquina de cozinhar, e a espessura é ajustada por você mesmo
Desfie as passas ou as passas, casca de laranja cristalizada picada, porque a casca de laranja é doce, coloquei menos açúcar, esta etapa juntou todo o recheio, incluindo óleo de gergelim e xarope de água, farinha de arroz glutinosa cozida e um pouco Hidratar juntos, depois ajustar a doçura por si mesmo, o óleo também se ajusta por si mesmo, até que fique macio e duro, possa formar uma massa, cubra com filme plástico e reserve
Nesta etapa, o macarrão não foi fotografado.Use sessenta ou setenta graus de água, adicione um pouco ao macarrão, mexa com pauzinhos em um floculante, adicione um pouco de óleo de milho, é melhor deixar um pouco menos de água quente antes de pesar, olhar para a superfície para absorver a água Decisão sexual, não importa se você põe as mãos quando está fazendo macarrão, não vai grudar nas mãos quando está um pouco mais frio.
Pesar 10 gramas de recheio e 15 gramas de pele, é melhor usar luvas descartáveis
Não é necessário rolar a pele, basta pressionar e apertar na palma da mão para formar uma crosta e envolvê-la no recheio.
Ferva a água na panela, coloque os bolinhos na panela, espere os bolinhos flutuarem e espere cerca de um minuto para cozinhar
Não cozinhe por muito tempo para as bolas de arroz glutinosas, porque o recheio está cozido
Vamos começar, as bolinhas de arroz feitas por mim são muito felizes, coma o sabor que você quiser