bolinho de porco - Comida chinesa

gergelim preto 100 gramas Banha (com sésamo) 50 gramas farinha de arroz glutinoso 50 gramas água morna 40 gramas levedura de arroz vermelho quantidade certa Açúcar em pó (com sésamo) 60 gramas amendoim 100 gramas Banha (com amendoins) 40 gramas Açúcar em pó (com amendoins) 50 gramas
  • Sésamo (amendoins) frite cozinhar máquina com um quebrado, banha de porco e mistura de açúcar em pó, a forma para a forma mostrada na FIG, 5-6 gramas cada, vez que permite refrigerar após meia hora o saco do pacote será melhor (a quantidade de enchimento é fazer mais de (componentes de encher a mesa seria capaz de embalar 50-60 bolinhos) recheios são menos versão açúcar, como para comer a quantidade de açúcar pode ser doce

  • Farinha de arroz glutinoso água quente, floculento Bancheng, para a superfície do lado de amassar luz

  • Quando foi adicionada uma pequena quantidade de massa quebrar pó de levedura vermelha, a posição da boca do tigre dos pacotes num modo de empurrar-se o pacote

  • Quando bolinhos cozidos cozinhe em fogo médio, fogo facilmente Popi

  • completo

  • bolinho de massa cozinhado
    Anterior
    Abóbora bolas de arroz de chocolate
    Próximo

    Wuren Tangyuan