Abóbora bolas de arroz de chocolate - Comida chinesa

agora supermercados têm uma grande variedade de bolas de arroz sabor vendidos. Mas quando se trata de coração, ou DIY refletir melhor? Bolinho de massa abordagem simples, acredito que muitos dos meus amigos fariam. Mas hoje eu quero compartilhar pontos fazer dicas bolinho de massa, e quer fazer um avanço em termos de depressão. Vamos doces mas também pensamentos da vida. Peso de cerca de 16 abóbora Cerca de 120 gramas farinha de arroz glutinoso Sobre 120-130 gramas feijão de chocolate Maltesers cerca de 16
  • 1, abóbora, descascado, cortado, cozido no vapor. Cozinhando para fora a abóbora água drenada, squash e, em seguida, pressionado na lama.

  • 2, farinha de arroz glutinoso é então adicionado lentamente, ao passo que a adição de amassar enquanto, ao qual uma massa homogénea amassar não é pegajoso.

  • 3, levar alguns pedaços de massa da massa de pão amassada em sem muito de cerca de um quinto da massa original pode ser. Ferva uma panela de água, coloque alguns pedaços de massa cozida.

  • 4, colocar alguns pedaços de massa cozidos e amassar a massa uniformemente no original não uma massa pegajosa. (Processo de amassar pode ser apropriadamente adicionado, se a farinha de arroz muito pegajosa.) Foi adicionada à massa de arroz cozida, de modo que a massa não é propenso à fissuração quando a massa para fora do pacote de armadilha, bolas de arroz e textura mais elástica e sabor.

  • 5, a massa misturada é amassar em uma abóbora longos macarrão de espessura uniforme, em seguida, cortada em alíquotas uniformes. Este componente I corte 16 partes iguais, cada uma cerca de 15 gramas

  • 6, a massa esférica em alíquotas, e, em seguida, comprimida em uma circular, um de chocolate Maltesers superior revestimento, o fecho mochi apertados na palma da mão para amassar esférica

  • 7, de acordo com a prática de 6, toda a massa em pequenas cápsulas de bolas de arroz. bolinhos de arroz embrulhados se você não comer imediatamente, você pode salvar o compartimento frigorífico congelado.

  • 8, uma panela de água a ferver, em bolas de arroz, bolos de arroz para flutuador ao lume.

  • As bolas de arroz pré-cozido adicionados ao sobremesas (sopa doce), onde pode desfrutar!

  •  Bite, fora Ruannuo e elástica, existem coração perfumado e crocante de chocolate! Um novo bolas de arroz gosto nasceu!

  • Por favor, preste atenção ao meu micro-channel número público: QueenieKitchen, à espera de mais deliciosas receitas para compartilhar com vocês! Obrigado!

  • bolinho de porco
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