Pasta de feijão zongzi bonito - Comida chinesa

Fangzi é de ". Não esconda a máquina de fazer pão." O lado original usava recheio de lagostins, usei recheio de pasta de feijão. Para facilitar seu próprio uso, eles são organizados em receitas para seu próprio uso. Fangzi pode fazer 6 pães. ps: adicionei banha à fórmula original para tornar os pães mais macios, brilhantes e suaves. Nada não é necessário. Não há farinha média em casa, eu uso farinha com pouco glúten para fazer isso. pão cozido no vapor Farinha de uso geral 250g Açúcar 20 gramas fermento 3 gramas água 120g decoração Matcha em pó A quantidade certa Fermento em pó vermelho A quantidade certa chocolate A quantidade certa estofamento Pasta de feijão caseira 230g
  • Sove a massa. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a água e a banha em uma massa lisa. Divida a massa em 252 gramas, 130 gramas (com pó de matcha) e 10 gramas (com pó de fermento vermelho) em três porções. Adicione toner e amasse. Divida as três cores da massa em 6 porções e amasse. poupar.

  • 1. Enrole a massa branca com uma quantidade adequada de pasta de feijão e amasse em forma de triângulo de açúcar. 2. Estenda a massa matcha, estenda-a finamente e use o cortador para espremer delicadamente as linhas, para não cortá-las. Embrulhado em massa branca, pode ser colado com um pouco de água. 3. Esfregue a massa vermelha em tiras e envolva-a em torno dos bolinhos.

  • Fermentar 1,5 vezes maior, ferver água e vapor por 15 minutos. Desligue o fogo por 1 minuto.

  • Use uma caneta comestível para desenhar a expressão. executar!

  • Pasta de feijão sabor, delicioso ~

  • bolinhos de Chaozhou
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