Sove a massa. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a água e a banha em uma massa lisa. Divida a massa em 252 gramas, 130 gramas (com pó de matcha) e 10 gramas (com pó de fermento vermelho) em três porções. Adicione toner e amasse. Divida as três cores da massa em 6 porções e amasse. poupar.
1. Enrole a massa branca com uma quantidade adequada de pasta de feijão e amasse em forma de triângulo de açúcar. 2. Estenda a massa matcha, estenda-a finamente e use o cortador para espremer delicadamente as linhas, para não cortá-las. Embrulhado em massa branca, pode ser colado com um pouco de água. 3. Esfregue a massa vermelha em tiras e envolva-a em torno dos bolinhos.
Fermentar 1,5 vezes maior, ferver água e vapor por 15 minutos. Desligue o fogo por 1 minuto.
Use uma caneta comestível para desenhar a expressão. executar!
Pasta de feijão sabor, delicioso ~