bolinhos de Chaozhou - Comida chinesa

Chaoshan, bolinhos chamado de "bola bolinho de massa", uma chamada "dupla de cozinha" bolinhos de massa, é o mais favorito petiscos tradicionais locais, Chaoshan "double cooking" As principais características dos bolinhos de enchimento um recheio bolinhos, meio salgado meio doce. Bite, que doçura, mas também saboroso, embora o mercado há muitos sabores exóticos bolinhos, mas, como um nativo de Chaoshan, eu só quero dizer, ou nossos locais favoritos "bolas bolinho de massa." arroz glutinoso 500 gramas pasta de feijão vermelho quantidade certa carne de porco quantidade certa Salgados gema de ovo quantidade certa ovos de codorna quantidade certa cogumelos quantidade certa camarão quantidade certa lótus quantidade certa salsicha quantidade certa
  • Todos os ingredientes prontos com antecedência arroz glutinoso embebido em água antes ou três horas por noite, água de drenagem, tirou um pequeno pote de açúcar agitação adicionado, e o resto, adicionando um pouco de sal, mexa uniformemente, se alguém quiser vender, você pode adicionar um pouco de molho de soja. Depois de ovos descascados cozidos codorna, óleo e fritar a primeira pele dourada. Carne de porco cortada em pedaços pequenos, adicione molho de ostra e marinado por meia hora. Cogumelos e sementes de lótus precisam de água até macio. camarão lavagem directa, fatias de salame directos.

  • Se fresco ou folhas de bambu secos, as folhas de bambu, para ser usado para a água quente suave quente, de modo mais favorável para se vestir.

  • Zongye dois oposto ponta.

  • No terço do mais inferior dobrada em forma de funil, uma pequena quantidade de arroz (o açúcar adicionado).

  • Adicione pasta de feijão, gema de ovo com sal, em seguida, coberto com uma mão poucos ligeiramente arroz compactado (de sal) e, em seguida compactada.

  • Adicionar carne de porco, ovos de codorna, cogumelos, sementes de lótus, salsicha, camarão, folhas de bambu, colocar os ingredientes mais próximo possível (fazer tão fora de bolinhos mais atraentes.), Espalhe uma camada de arroz sobre os ingredientes (sal), e em seguida compactação.

  • Quer queira quer não, com uma corda amarrada a bolinhos de reais, Baidu pode querer embalar método, os Chaoshan bolinhos locais principalmente bolinhos triangulares, bolinhos principais quatro cantos.

  • Colocado numa panela de pressão, adicionar água, de preferência, não muito bolinhos, tampa fogo directamente aberta, o gás Gaixiao depois de dez minutos, desligar o aquecimento e ferver.

  • Quente para comer, comer congelado lembre-se de colocar o Ha!

  • bolinhos de cristal
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