Todos os ingredientes prontos com antecedência arroz glutinoso embebido em água antes ou três horas por noite, água de drenagem, tirou um pequeno pote de açúcar agitação adicionado, e o resto, adicionando um pouco de sal, mexa uniformemente, se alguém quiser vender, você pode adicionar um pouco de molho de soja. Depois de ovos descascados cozidos codorna, óleo e fritar a primeira pele dourada. Carne de porco cortada em pedaços pequenos, adicione molho de ostra e marinado por meia hora. Cogumelos e sementes de lótus precisam de água até macio. camarão lavagem directa, fatias de salame directos.
Se fresco ou folhas de bambu secos, as folhas de bambu, para ser usado para a água quente suave quente, de modo mais favorável para se vestir.
Zongye dois oposto ponta.
No terço do mais inferior dobrada em forma de funil, uma pequena quantidade de arroz (o açúcar adicionado).
Adicione pasta de feijão, gema de ovo com sal, em seguida, coberto com uma mão poucos ligeiramente arroz compactado (de sal) e, em seguida compactada.
Adicionar carne de porco, ovos de codorna, cogumelos, sementes de lótus, salsicha, camarão, folhas de bambu, colocar os ingredientes mais próximo possível (fazer tão fora de bolinhos mais atraentes.), Espalhe uma camada de arroz sobre os ingredientes (sal), e em seguida compactação.
Quer queira quer não, com uma corda amarrada a bolinhos de reais, Baidu pode querer embalar método, os Chaoshan bolinhos locais principalmente bolinhos triangulares, bolinhos principais quatro cantos.
Colocado numa panela de pressão, adicionar água, de preferência, não muito bolinhos, tampa fogo directamente aberta, o gás Gaixiao depois de dez minutos, desligar o aquecimento e ferver.
Quente para comer, comer congelado lembre-se de colocar o Ha!