Após a imersão, esfregar limpo Zongye
Cerca de 10 minutos em uma panela grande, ferva a desinfecção com fio de algodão
lavagem de arroz glutinoso mergulhar duas horas
dreno
Misturado com um pouco de espera óleo e sal
feijão vermelho, amendoim embebido mais de seis horas, o arroz add no mix
Zongye cortar dois
Todos os utensílios prontos
Grande carne de porco cortada com molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, pimenta em pó e uma pequena quantidade de pimenta da Jamaica noite anterior marinado saborosa
Salgado cozinhar durante 20 minutos, após lavagem para remover o excesso de gordura presunto, cortada em pedaços
Tome bambu folhas arregaçar, primeiro colocado arroz glutinoso, carne de porco add e presunto
Reviveu em arroz glutinoso completo
De acordo com a maneira que você gosta e a forma de zongzi
Depois de todo o pacote bom, para a grande panela, adicione o suficiente água fria não muito dumplings
Uma barra coberto com uma camada (camada tipo vaporizador separador), e, em seguida, uma placa de pressão
Depois da tampa e fogo fervura, calor e ferver durante cerca de 3 horas