dumplings - Comida chinesa

glutinoso Zongye carne de porco presunto amendoim feijão vermelho sal molho de soja molho de soja vinho de cozinha pimenta em pó pimenta da Jamaica açúcar
  • Após a imersão, esfregar limpo Zongye

  • Cerca de 10 minutos em uma panela grande, ferva a desinfecção com fio de algodão

  • lavagem de arroz glutinoso mergulhar duas horas

  • dreno

  • Misturado com um pouco de espera óleo e sal

  • feijão vermelho, amendoim embebido mais de seis horas, o arroz add no mix

  • Zongye cortar dois

  • Todos os utensílios prontos

  • Grande carne de porco cortada com molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, pimenta em pó e uma pequena quantidade de pimenta da Jamaica noite anterior marinado saborosa

  • Salgado cozinhar durante 20 minutos, após lavagem para remover o excesso de gordura presunto, cortada em pedaços

  • Tome bambu folhas arregaçar, primeiro colocado arroz glutinoso, carne de porco add e presunto

  • Reviveu em arroz glutinoso completo

  • De acordo com a maneira que você gosta e a forma de zongzi

  • Depois de todo o pacote bom, para a grande panela, adicione o suficiente água fria não muito dumplings

  • Uma barra coberto com uma camada (camada tipo vaporizador separador), e, em seguida, uma placa de pressão

  • Depois da tampa e fogo fervura, calor e ferver durante cerca de 3 horas

  • Mung bolinhos de feijão gema de ovo
    Anterior
    bolinhos de cristal
    Próximo

    bolinhos de Chaozhou

    retorcido