Mel costelas de porco de limão - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelas de porco

 

500g

 

limão

 

2

 

 adjuvantes de óleo quantidade adequada mel 80g de sal 20g de molho de vinho branco 20g quantidade de gergelim apropriado gengibre, coentro alho 25

 Mel de limão costeletas de porco 1 costelas praticar cortes limpos

2 limão para corte, deixando metade do suco, o restante cortado

suco de 3 limão e mel e misture bem, corte de alho picado, salsa e corte em seções

4 Despeje a panela ferver, adicione vinho de arroz, gengibre Nervuras em água a ferver para o apoio de espuma, remoção de drenagem e lavagem flutuante

5 pote despeje o cárter de óleo, sob o alho até perfumado

6 para as costelas de porco, frite até dourar

7 na caçarola

Adicionar limão 8

9 adicionando molho de soja

10 mais a quantidade de água

11 ligar o fogo para ferver e cozinhe por 40 minutos após

suco de limão 12 mel e sal a gosto

Transfira para um prato 13, após o molho de fogo

14 polvilhado com sementes de sésamo branco e pode segmento salsa

Bolo de algodão
Anterior
caçarola de pipoca [versão]
Próximo

Hanamaki

Chiffon bolo

bolo de fubá

pipoca do caramelo

melaço escuro