costelas de porco
500g
limão
2
adjuvantes de óleo quantidade adequada mel 80g de sal 20g de molho de vinho branco 20g quantidade de gergelim apropriado gengibre, coentro alho 25 Mel de limão costeletas de porco 1 costelas praticar cortes limpos 2 limão para corte, deixando metade do suco, o restante cortado suco de 3 limão e mel e misture bem, corte de alho picado, salsa e corte em seções 4 Despeje a panela ferver, adicione vinho de arroz, gengibre Nervuras em água a ferver para o apoio de espuma, remoção de drenagem e lavagem flutuante 5 pote despeje o cárter de óleo, sob o alho até perfumado 6 para as costelas de porco, frite até dourar 7 na caçarola Adicionar limão 8 9 adicionando molho de soja 10 mais a quantidade de água 11 ligar o fogo para ferver e cozinhe por 40 minutos após suco de limão 12 mel e sal a gosto Transfira para um prato 13, após o molho de fogo 14 polvilhado com sementes de sésamo branco e pode segmento salsa