Alta de glúten da farinha
250g
ovos
1
levedura
3g
sal e
3g
água
125g
açúcar granulado
25g
manteiga
20g
leite em pó
20g
Acessórios fio dental quantidade certa de molho de salada montante direito quantidade certa de cebola Fio dental muito prática pão salada um elevado de glúten de farinha 250g, de ovo, de levedura, 3 g de sal, 125g de água, 2 colheres de chá de leite em pó, 25 g de açúcar, 30 g de manteiga, massa fermentada 2 pavimentada panela papel vegetal, a massa no papel telha bem oleado, uma segunda fermentao de 50 minutos, 3 secundário de fermentação bom 4 ovo revestido, com uma barra de cana de bambu com pequenos orifícios, cebola verde 5 polvilhar, pré-aquecer o forno, colocado no meio e para baixo a fogo a 180 graus e 20 minutos 6 pão cozido revestido com mel Espremido no molho de salada 7 floss coberto, e em seguida extrusão de uma camada de molho de salada, e, em seguida, 150 graus forno durante 5 minutos 8 pão fio