Matcha pão de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

200g

 

açúcar

 

20g

 

sal

 

3g

 

leite

 

120g

 

ovos

 

10g

 

levedura

 

3g

 

manteiga

 

20g

 

 Acessórios Matcha 6g pó mel feijão qs qs Água

 Matcha vermelho pão de feijão prática lei do petróleo, além de mel e manteiga feijão, material misturado pó de chá verde remanescente após 1.

2 para esfregar para completar a fase.

Fermentação de 2,5 a 3 vezes maior.

8 é dividida em 4 partes, as quatro partes do (chá verde em pó misturado com uma pequena quantidade de água) de amassamento, em repouso durante 15 minutos.

5 matcha rolo a massa por adição de uma quantidade apropriada de feijões de mel.

6 é então envolvido em volta esfregando massa branca aberto, 5 em cima.

7 e em seguida, enrole fricção rodada.

8, em seguida, o crescimento em forma de rolo.

9 pares off.

10 cut volta do meio, não se cortar. (Dois tipos de forma da abertura de corte fora ou corte na tampa fechada)

11 se espalhou para os lados esquerdo e direito.

Fermentação de 2 a 12 vezes maior, escova ovo sobre a superfície, para o forno de 180 graus a cerca de 18 minutos.

Floss salada de pão muito
Anterior
Bolo de algodão
Próximo

Hanamaki

Chiffon bolo

bolo de fubá

pipoca do caramelo