Bolo de algodão - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

 farinha de trigo 25g de leite 30g Acessórios açúcar 25g de óleo 30g

 Algodão abordagem bolo 1 está pronto para alimentos, foram pesados de espera

2 gemas separadas

3 não se ater na panela de óleo, o calor para ferver

4 Desligue o fogo, peneire a farinha, misture bem

5 gema de ovo duas meia Agitar

6 dividida em massa, virou misturado uniformemente

7 sua vez marinado leite adicionado massa Agitar

8 proteína foi adicionado açúcar branco até dois espuma seco

9 tomados em um terço da proteína de gema de ovo virou misturados uniformemente

10 varo corte mistura uniformemente marinado ovo pasta de proteína da gema foi vertida para a pasta restante

Pré-aqueça forno de 165 graus e 11 minutos, a massa foi vertida para o molde, a camada periférica da folha de alumínio pacote, a água de libertação na panela, Forno de cozedura de 75 minutos 165

12 cozido cozido bolo por um tempo no forno, retire e deixe esfriar de cabeça para baixo de ejeção

13 não sei qual passo não é um problema, terminou com um ligeiro pescoço de ganso

Matcha pão de feijão vermelho
Anterior
Mel costelas de porco de limão
Próximo

Hanamaki

Chiffon bolo

bolo de fubá

pipoca do caramelo