1. chaputas Mar lavado, cortado várias vezes em ambos os lados Qieqie qie, três tiras de gengibre, a parte inferior do peixe, um peixe, a superfície de cada peixe colocar um pouco de gengibre, duvidoso
2. peixe sob polvilhar um pouco de sal (ver onde eu colocar gengibre nele
3. A quantidade vertida foi adicionado pouco de água no vapor molho de soja peixe, sal superfície Zaisa (apenas acima deste sabor, para ter certeza de sal Zaisa molho de soja cozinhados peixes, e, em seguida, volta para baixo, em seguida, o sal foi lavado sob o peixe)
4. panela de vapor durante cerca de 10 minutos,
O corte de luz azul em pedaços pequenos, pingo luz verde
6. Além disso, após uma boa vapor de óleo de peixe em uma panela, a porção de descarga do calor chalota luz azul, verde descarga cozinhado peixe acima luz
7. Scallion em azul claro para quase preto, e você pode desligar a tocha Youlin um peixe cozido no vapor.