bream cozinhado - Comida chinesa

brema um tratado de 700 gramas de vinho de cozinha cozinhado peixe molho de soja 1 colher de sopa de molho de ostra 2 colheres de sopa de cebola direito quantidade em relação à quantidade de gramas de quantidade ginger de gramas de sal alimentar a gosto pimenta a gosto quantidade de óleo alimentar
  • 1. Peixe processamento limpo, o interior da máscara preta também são raspadas. O peixe plano diagonalmente várias vezes, ambos os lados ter de chamar.

  • 2. Prepare todos os temperos peças

  • 3. No interior peixe e para fora, uniformemente distribuídos sobre o vinho, sal, molho de ostra, pimenta, decapados e, em seguida, dez minutos.

  • 4. Prepare a cebola eo gengibre colocar uma camada no fundo do prato.

  • 5. Em seguida, coloque o peixe em cima, e, em seguida, colocar a quantidade certa de gengibre e peixe, também colocar algum quintal bucho de peixe.

  • 6. Prepare-se vapor, colocar a quantidade certa de água para ferver, arrumar tripé.

  • 7. Depois da água fervida, o peixe começou a destilar no pote, tampa, e de vapor durante oito minutos,

  • 8. Depois de destilar o calor melhor, em seguida, simmer três minutos.

  • 9. preparar alguns cebola, em seguida, cortadas, cebola folhas Soak volume de lágrima.

  • 10. peixe no vapor, sopa jogou fora o excesso. Rejeitar superfície gengibre.

  • 11. O re-colocar gengibre fresco.

  • 12. No início de peixe ao fim coberto com molho de soja peixe cozinhados.

  • Em seguida, outro vaso 13. Aquecer o óleo, o óleo de peixe com banho quente de novo, especialmente onde existe gengibre.

  • 14. A FIG terminado, colocar um pouco de decoração verde superfície cebola rolo, pode comer.

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