1. Peixe processamento limpo, o interior da máscara preta também são raspadas. O peixe plano diagonalmente várias vezes, ambos os lados ter de chamar.
2. Prepare todos os temperos peças
3. No interior peixe e para fora, uniformemente distribuídos sobre o vinho, sal, molho de ostra, pimenta, decapados e, em seguida, dez minutos.
4. Prepare a cebola eo gengibre colocar uma camada no fundo do prato.
5. Em seguida, coloque o peixe em cima, e, em seguida, colocar a quantidade certa de gengibre e peixe, também colocar algum quintal bucho de peixe.
6. Prepare-se vapor, colocar a quantidade certa de água para ferver, arrumar tripé.
7. Depois da água fervida, o peixe começou a destilar no pote, tampa, e de vapor durante oito minutos,
8. Depois de destilar o calor melhor, em seguida, simmer três minutos.
9. preparar alguns cebola, em seguida, cortadas, cebola folhas Soak volume de lágrima.
10. peixe no vapor, sopa jogou fora o excesso. Rejeitar superfície gengibre.
11. O re-colocar gengibre fresco.
12. No início de peixe ao fim coberto com molho de soja peixe cozinhados.
Em seguida, outro vaso 13. Aquecer o óleo, o óleo de peixe com banho quente de novo, especialmente onde existe gengibre.
14. A FIG terminado, colocar um pouco de decoração verde superfície cebola rolo, pode comer.