Pique a pimenta taro - Comida chinesa

Taro gramas 600 gramas de alimentos quantidade de frango de água óleo quantidade quantidade quantidade Duojiao quantidade de alho quantidade relativa de cebola gramas gramas de comida Sal alimentar
  • 1. taro lavada, colocar a água suplemento panela sobre taro, o calor elevado durante 10 minutos, depois fragmentada ferver, muito fácil de pauzinhos utilização para inserir depois dela, e, em seguida, o taro em água fria absorver alguns minutos.

  • 2. taro descasque, corte em pedaços fogão; cebola picada finamente e alho, pimenta costeleta pronto.

  • 3. A ignição da panela, agitar pesto, em taro, sal adicionada, agita-se um pouco, enquanto Duojiao.

  • 4. Juntamente com Shimizu fez taro e cozinhe por 5 minutos, até o molho engrossar, adicione um pouco de frango, pan pitada Zhuangpen com cebolinha.

  • bream cozinhado
    Anterior
    robalo cozinhada
    Próximo

    carne de porco

    Shredded fungo preto

    pot porco Lotus

    Bucha ovos mexidos

    Pão com manteiga

    leite Haas, pão branco