passo 1
Fresco sem caroço cerejas 25 g de açúcar numa tigela, coberto com filme plástico marinado de reposição três horas;passo 2
O sumo de cereja salgado para fora foi adicionado 30 gramas de amido de milho e açúcar e misturar-se o pequeno fogo pote fabricada espessura deixar arrefecer o calor;passo 3
manteiga amolecida à temperatura ambiente adicionou-se 15 gramas de açúcar, farinha e esfregar para as mãos com grão grosso;passo 4
3 foi adicionada à mistura líquida de gema de ovo, sal e água são misturados numa massa;passo 5
Massa no frigorífico durante 1 hora;passo 6
Rolo para fora a massa em uma abertura arredondada para dentro do molde, o rolo sobre a superfície com um rolo, removendo o excesso de massa, e, em seguida, na parte inferior do furo foi perfurado com uma forquilha de massa, de pré-aquecimento do forno 190 °, média e inferior da incêndio, 30 minutos;etapa 7
A massa cozida deixe arrefecer, colocado nas cerejas conservadas, em seguida, verteu-se em duas líquido espesso homogéneo sobre a superfície pode ser comido.