# Os valores de donut e cores de arroz glutinoso do poder de enviar # - Comida chinesa

Este bolo é feito com farinha de arroz glutinoso, super simples, não dividir o ovo, não fermento em pó, salgados covarde glutinoso, sabor característico, durante a noite, mais delicioso no dia seguinte, você deve ir para tentar! Donuts, existem dois, um é frito categorias de pão, um é bolos. Este é o meu tipo de bolo, não frito e mais saudável. A maioria dos populares bolo donuts on-line de jarda quadrado, é a utilização de fermento em pó. Embora eu também comprei livre de alumínio fermento em pó, mas mais ou menos, o coração tem maus sentimentos. Então, desta vez eu usei o bicarbonato de sódio em vez de fermento em pó, o efeito é muito bom fora. Bicarbonato de sódio é alcalino comestível, inofensivo Oh. A sua composição química é o bicarbonato de sódio, carbonato de sódio se decompõe a temperaturas elevadas, para produzir dióxido de carbono e água, dióxido de carbono e vapor de água de transbordo, o bolo se torna macio, e o ião de sódio é o próprio corpo necessita, por isso nada a preocupação. Uma coisa é, não colocar muita bicarbonato de sódio, um pouco como, ou haverá gosto alcalino, amargo e não muito saborosa. Participar de atividades: # # Idol & Strength ovos 3 açúcar granulado 55 gramas farinha de arroz glutinoso 120 gramas leite 40 gramas manteiga 40 gramas bicarbonato de sódio 3/4 colher de chá

passo 1

Adicione os ovos, o açúcar, misture bem.

passo 2

Com um enviado batedor elétrico, entrou com um batedor até que a pintura "8" não desaparece imediatamente.

passo 3

Leite e manteiga em banho de água quente para derreter a manteiga, agitar e misturar bem.

passo 4

Bom enviados em creme completo Peneirar a farinha e o cozimento mistura refrigerante de arroz glutinoso, não uniforme, por sua vez, o pó misturado.

passo 5

A mistura passo 3 foi uniformemente misturado leite manteiga, ao longo da lâmina lentamente Linru massa, misturar bem com uma espátula.

passo 6

12 mesmo massa foi acusado em um molde, um molde exatamente esse valor. Você pode usar um saco de confeitar, você também pode usar uma colher.

etapa 7

Forno-cozido de 170 graus 20 minutos, arrefeceu-se libertação.

passo 8

produto final
Torta crocante de purê de batata doce#fabricante de receitas hardcore#
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Plum Crisp

Frito sopa wonton

datas de aveia

Voltar porco frito

Privado tofu molho

tofu Sixi

lombo carne