Este bolo é feito com farinha de arroz glutinoso, super simples, não dividir o ovo, não fermento em pó, salgados covarde glutinoso, sabor característico, durante a noite, mais delicioso no dia seguinte, você deve ir para tentar! Donuts, existem dois, um é frito categorias de pão, um é bolos. Este é o meu tipo de bolo, não frito e mais saudável. A maioria dos populares bolo donuts on-line de jarda quadrado, é a utilização de fermento em pó. Embora eu também comprei livre de alumínio fermento em pó, mas mais ou menos, o coração tem maus sentimentos. Então, desta vez eu usei o bicarbonato de sódio em vez de fermento em pó, o efeito é muito bom fora. Bicarbonato de sódio é alcalino comestível, inofensivo Oh. A sua composição química é o bicarbonato de sódio, carbonato de sódio se decompõe a temperaturas elevadas, para produzir dióxido de carbono e água, dióxido de carbono e vapor de água de transbordo, o bolo se torna macio, e o ião de sódio é o próprio corpo necessita, por isso nada a preocupação. Uma coisa é, não colocar muita bicarbonato de sódio, um pouco como, ou haverá gosto alcalino, amargo e não muito saborosa. Participar de atividades: # # Idol & Strength ovos 3 açúcar granulado 55 gramas farinha de arroz glutinoso 120 gramas leite 40 gramas manteiga 40 gramas bicarbonato de sódio 3/4 colher de chá
passo 1
Adicione os ovos, o açúcar, misture bem.
passo 2
Com um enviado batedor elétrico, entrou com um batedor até que a pintura "8" não desaparece imediatamente.
passo 3
Leite e manteiga em banho de água quente para derreter a manteiga, agitar e misturar bem.
passo 4
Bom enviados em creme completo Peneirar a farinha e o cozimento mistura refrigerante de arroz glutinoso, não uniforme, por sua vez, o pó misturado.
passo 5
A mistura passo 3 foi uniformemente misturado leite manteiga, ao longo da lâmina lentamente Linru massa, misturar bem com uma espátula.
passo 6
12 mesmo massa foi acusado em um molde, um molde exatamente esse valor. Você pode usar um saco de confeitar, você também pode usar uma colher.
etapa 7
Forno-cozido de 170 graus 20 minutos, arrefeceu-se libertação.
passo 8
produto final