Pode comer várias tigelas de arroz com costelas (versão panela de arroz) - Comida chinesa

Uma mordida de arroz e uma mordida de carne, carne de bom gosto e longa Costelas 1 batata Dois cebola Um Scallion Ginger A quantidade certa molho de soja Duas colheres Consumo de combustível Uma colher cheia Sooty Uma colher cheia Cozinhando vinho A quantidade certa Pimentão arroz A quantidade certa
  • O primeiro passo é preparar os ingredientes utilizados, cebola fatiada, gengibre picado, batatas em cubos, cebola, milho e pimenta e cortados em tiras

  • Costelinha de porco costeleta de água fria, lembre-se de água fria, adicione chalotas e pedaços de gengibre, despeje a quantidade certa de vinho e cozinhe em fogo alto

  • Desligue as costelas de porco cozidas, prenda as costelas de reposição e prepare-se para a próxima etapa

  • Lave a panela, despeje o óleo e deixe ferver em fogo alto, mude para fogo baixo, adicione quatro ou cinco açúcares de cristal, frite a cor do açúcar em fogo baixo, depois mude para fogo alto, coloque as costelas do passo anterior na panela, frite as costelas Cor, coloque imediatamente as cebolinhas e os pedaços de gengibre na panela e frite por cerca de um minuto

  • Após a última etapa, despeje a água sem as costelas e, em seguida, adicione duas colheres de molho de soja, uma colher de molho de soja velho, uma colher de molho de ostras para temperar e os pimentões de milho podem ser colocados nesse momento, você pode cozinhar mais por um pouco de tempero Refogue na sopa e ferva em fogo alto

  • Depois de ferver, prove a salinidade do caldo. Adicionei sal neste momento. Se você sentir que não tem gosto, adicione um pouco de sal a gosto. Depois que for adequado, vire para uma pequena fogueira e tampe e cozinhe por cerca de dez minutos.

  • Ding, dez minutos são fugazes, abra o fogo, abra a tampa e despeje as cebolas e batatas preparadas no fogo por cinco minutos, e então você entrará no próximo passo mais importante

  • Esqueci de tirar uma foto nesta etapa Esse passo é despejar as costelas cozidas na panela no arroz por uma ou duas porções preparadas com antecedência.Se não houver água suficiente, você pode adicionar um pouco mais de água e começar a normalizar A etapa de refogar o arroz está bem; então, espere o som da panela começar a cozinhar!

  • Assim que a panela de arroz é ligada, uau, o aroma é picante e a fome atinge! Você pode experimentar primeiro, se não se sentir salgado, adicione um pouco de molho de soja e misture para começar a comer! Tudo bem, eu vou comer! Desejo a todos um feliz dia e coma bem!

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