Xangai, por favor, compre três galinhas amarelas! ! ! Um é basicamente um pouco mais de dois quilos, então ... para um frango, coloque cerca de 24 gramas de sal, e para um meio frango, coloque cerca de 12 gramas de sal, sem necessidade de pesar o frango .
Figura repetida! ! ! O frango tomou banho em água fria, cortou o tomilho e abriu o estômago. Lidar com sangue, coágulos, etc. com o estômago limpo. Aplique o sal preparado e pimenta verde em todo o corpo do frango uniformemente e massageie. Pressione até ficar confortável ... apenas alguns minutos, polvilhe duas colheres de vinho de arroz, cubra com filme plástico e deixe marinar por meio dia!
Corte a cebola no fundo da panela de arroz. Cubra com fatias de gengibre e coloque o frango marinado (incluindo o vinho de arroz perdido dentro). Pressione o programa de cozimento do arroz, ou o botão de cozimento do arroz, etc.
Quando o arroz estiver cozido, comece a aquecer e o frango estará pronto. Olha, haverá muito suco. (Cebola, gengibre, suco de galinha pode ser comido, eu pessoalmente gosto)
começar! ! ! O suco de galinha do meu irmão mais novo é usado para bibimbap e é gostoso.