Coco ralado condensado pacote de leite (Polónia tipos) - Comida chinesa
"baixa fermentação temperatura, alta suavidade, adicione o leite condensado com coco, controle de coco que você não deve perder." ingredientes
- O açúcar branco granulado 20g
- manteiga 25g
- água 70g
- alta pó 70g
- ovo inteiro 35g
- levedura 1g
- leite 110g
- leite em pó 20g
- coco 40g
- sal 2g
escovado
- leite gosto
- assado artes
- dias demorado-
- comum dificuldade
- Um primeiro tipo de material (água, farinha, levedura) após mistura com pauzinhos, envolvido em película de plástico no frigorífico durante mais de 10 horas de fermentação (pode ser preparado com antecedência à noite).
- 2 espécies fermentados tomadas, a superfície das pequenas bolhas melhor descrito fermentação espécies de levedura.
- 3 de acordo com a sequência do primeiro líquido de farinha, os principais materiais de massa (isto é, material que é o principal massa não marcado) sequencialmente para dentro da máquina de pão, os tipos de grupos adicionado, sal de venda e diagonal de levedura, a partir de uma função de amassar ( tempo de cerca de 25 minutos).
- 4 para completar um programa após amassar Adicionar a manteiga e continuar amassar função de arranque, amassar a massa para o estádio de expansão e, em seguida fermentado.
- 5 durante a fermentação da massa pode ser preparada nos recheios de coco, manteiga de temperatura de amolecimento, manteiga e ovos de bombagem mistura de açúcar branco.
- 6 três vezes em todo o recheio de ovos.
- 7 coco adicionado e misturar bem.
- 8 primeira fermentação é concluída, a mão no meio da massa não picar o rebote explicar fermento melhor.
- 9 retirado da massa é pressionada para dentro da folha de superfície do rolo de abertura de escape. Coconut pronto para apenas limpar a superfície da folha, de cerca de 2/3 a cerca de limpar.
- 10, à direita 1/3 da folha de massa não é laminada para o meio de coco limpá-lo, em seguida, dobrado para o meio do lado esquerdo, e, em seguida, pressionado em ambas as extremidades das bainhas
- Após 11 dobrado massa invertendo rolo um pouco aberto, de corte com uma largura de lâmina do remendo.
- Dois corte da folha de massa 12 dobrado.
- A lâmina 13 é, em seguida, novamente dobrada massa folha em três partes iguais.
- 14 cortada e dobrada massa tira são postas em a 8 polegadas, linha, fermentação secundária molde oco envoltório colocar.
- 15 dois cabelo durante cerca de 40 minutos, a massa tenha subido muito alta, com uma superfície de escova e misturar o condensado impermeável manteiga de leite derretido, o leite condensado é uniformemente escovado sobre o pão, e, finalmente, adicionar amêndoas planas decorativos, o pré-aquecimento do forno de 180 graus à frente 5 minutos, e depois cozer por 40 minutos.
- Processo olhada na cor 16-cozido, cerca de 15 minutos Colorido estampadas em folha de alumínio e continue a assar.
- 17 FIG acabado.
- 18 FIG acabado.
- 19 FIG acabado.