Coco ralado condensado pacote de leite (Polónia tipos) - Comida chinesa

"baixa fermentação temperatura, alta suavidade, adicione o leite condensado com coco, controle de coco que você não deve perder." ingredientes
  • O açúcar branco granulado 20g
  • manteiga 25g
  • água 70g
  • alta pó 70g
  • ovo inteiro 35g
  • levedura 1g
  • leite 110g
  • leite em pó 20g
  • coco 40g
  • sal 2g
escovado
  • manteiga 15g
  • leite 15g
  • leite gosto
  • assado artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro tipo de material (água, farinha, levedura) após mistura com pauzinhos, envolvido em película de plástico no frigorífico durante mais de 10 horas de fermentação (pode ser preparado com antecedência à noite).
  • 2 espécies fermentados tomadas, a superfície das pequenas bolhas melhor descrito fermentação espécies de levedura.
  • 3 de acordo com a sequência do primeiro líquido de farinha, os principais materiais de massa (isto é, material que é o principal massa não marcado) sequencialmente para dentro da máquina de pão, os tipos de grupos adicionado, sal de venda e diagonal de levedura, a partir de uma função de amassar ( tempo de cerca de 25 minutos).
  • 4 para completar um programa após amassar Adicionar a manteiga e continuar amassar função de arranque, amassar a massa para o estádio de expansão e, em seguida fermentado.
  • 5 durante a fermentação da massa pode ser preparada nos recheios de coco, manteiga de temperatura de amolecimento, manteiga e ovos de bombagem mistura de açúcar branco.
  • 6 três vezes em todo o recheio de ovos.
  • 7 coco adicionado e misturar bem.
  • 8 primeira fermentação é concluída, a mão no meio da massa não picar o rebote explicar fermento melhor.
  • 9 retirado da massa é pressionada para dentro da folha de superfície do rolo de abertura de escape. Coconut pronto para apenas limpar a superfície da folha, de cerca de 2/3 a cerca de limpar.
  • 10, à direita 1/3 da folha de massa não é laminada para o meio de coco limpá-lo, em seguida, dobrado para o meio do lado esquerdo, e, em seguida, pressionado em ambas as extremidades das bainhas
  • Após 11 dobrado massa invertendo rolo um pouco aberto, de corte com uma largura de lâmina do remendo.
  • Dois corte da folha de massa 12 dobrado.
  • A lâmina 13 é, em seguida, novamente dobrada massa folha em três partes iguais.
  • 14 cortada e dobrada massa tira são postas em a 8 polegadas, linha, fermentação secundária molde oco envoltório colocar.
  • 15 dois cabelo durante cerca de 40 minutos, a massa tenha subido muito alta, com uma superfície de escova e misturar o condensado impermeável manteiga de leite derretido, o leite condensado é uniformemente escovado sobre o pão, e, finalmente, adicionar amêndoas planas decorativos, o pré-aquecimento do forno de 180 graus à frente 5 minutos, e depois cozer por 40 minutos.
  • Processo olhada na cor 16-cozido, cerca de 15 minutos Colorido estampadas em folha de alumínio e continue a assar.
  • 17 FIG acabado.
  • 18 FIG acabado.
  • 19 FIG acabado.
Toast era uma espécie de batata-doce roxa
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