Português egg tart roxo batata-doce - Comida chinesa

Ingredientes
  • leite 100g
  • ovos 2
  • leite evaporado 100g
  • pele Galdéria do ovo quantidade certa
acessórios
  • açúcar granulado 50g
  • Roxo batata doce Ding 200g
  • oxicoco 50g
  • leite gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • A ovos partidos, as impurezas filtradas pelo filtro de ovo, leite, leite evaporado e foi adicionado batida
  • 2 Documento preparado tart (torta de compras on-line de couro semi-acabado) na assadeira, e cozido no butoxi batata roxa ovo, comprimidos de cranberry.
  • 3 do forno 240 graus 5 minutos de aquecimento e para baixo o tubo de calor, colocar os superiores 200 graus assar 15 minutos (não o mesmo, dependendo da temperatura do forno, se o fermento para a epiderme microJ avançar para fora, não tem que esperar 15 minutos, e se 15 após o cozimento minutos não MicroFocus senti-lo e, em seguida, leve ao forno por 5 minutos, conforme o caso pode ser)
  • 4 lançado
  • Desfrute de 5
  • Seis batata doce roxa em Peach, é outro sabor
Hanamaki
Anterior
Cookies de amora com chocolate
Próximo

biscoitos Margaret