Hanamaki - Comida chinesa
"pequeno-almoço recentes doce para comer mais, uma mudança no sabor salgado para comer." massa
- farinha de propósito geral 300g
- O açúcar branco granulado 15g
- levedura 6g
- fermento em pó 3g
- água 150g
recheios
- cebola verde 1
- sal 8g
- óleo quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Todo o material em uma massa do cozinheiro.
- 2 numa massa usando o cozinheiro.
- 3 cozinheiros massa máquina e de transferência para uma placa de corte, em seguida, amassa-la, fazê-la mais suave.
- 4 amassada massa de lado para utilização posterior.
- 5 cebola verde lavagem, cortar a luz azul, verde claro em cubos.
- 6 Agita-se em um pouco de óleo.
- 7 em dois massa, rolando em uma folha rectangular, escova com óleo, jogado 4g sal, o sal pode ser aumentada ou diminuída de acordo com o gosto. Em seguida, polvilhe com cebolinha picada.
- 8 tiras cuidadosamente enrolada.
- 9 corte em sub-agentes de tamanho igual.
- Dois empilhados sub-agente 10, a uma pressão intermédia em pauzinhos, e puxar a esquerda e para a direita, para o meio em ambos os lados do baixo fechada.
- 11 Bom moldar o verde na gaiola toda a temperatura de fermentação agora de 20 graus, I feito de uma hora.
- 12 fermentação para o dobro do tamanho, ao longo do tabuleiro de calor elevado 20 minutos.
- 13 pãezinhos, panela.
dicas
Oleada, polvilhar com cebola sal deve ser uniforme