Hanamaki - Comida chinesa

"pequeno-almoço recentes doce para comer mais, uma mudança no sabor salgado para comer." massa
  • farinha de propósito geral 300g
  • O açúcar branco granulado 15g
  • levedura 6g
  • fermento em pó 3g
  • água 150g
recheios
  • cebola verde 1
  • sal 8g
  • óleo quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Todo o material em uma massa do cozinheiro.
  • 2 numa massa usando o cozinheiro.
  • 3 cozinheiros massa máquina e de transferência para uma placa de corte, em seguida, amassa-la, fazê-la mais suave.
  • 4 amassada massa de lado para utilização posterior.
  • 5 cebola verde lavagem, cortar a luz azul, verde claro em cubos.
  • 6 Agita-se em um pouco de óleo.
  • 7 em dois massa, rolando em uma folha rectangular, escova com óleo, jogado 4g sal, o sal pode ser aumentada ou diminuída de acordo com o gosto. Em seguida, polvilhe com cebolinha picada.
  • 8 tiras cuidadosamente enrolada.
  • 9 corte em sub-agentes de tamanho igual.
  • Dois empilhados sub-agente 10, a uma pressão intermédia em pauzinhos, e puxar a esquerda e para a direita, para o meio em ambos os lados do baixo fechada.
  • 11 Bom moldar o verde na gaiola toda a temperatura de fermentação agora de 20 graus, I feito de uma hora.
  • 12 fermentação para o dobro do tamanho, ao longo do tabuleiro de calor elevado 20 minutos.
  • 13 pãezinhos, panela.

dicas

Oleada, polvilhar com cebola sal deve ser uniforme
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