delicioso pão - Comida chinesa
"ver a grande gordo pão, eu me sinto feliz! Filho gosta de comer o pequeno-almoço, mingau com pratos e quente, muito feliz!" ingredientes
- farinha quantidade certa
- fermento em pó quantidade certa
- Base de pó quantidade certa
acessórios
- água morna quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma quantidade apropriada de farinha, fermento em pó foi adicionada água quente para aberto, lentamente na farinha.
- 2 dureza moderada amassar a massa, a fermentação em um local aquecido.
- 3 rodadas para duas vezes o tamanho pode ser.
- pó 4 base é adicionada, amassar o caso de descarga de gás de escape do bordo, a segunda prova dez minutos.
- 5 para o tamanho de faca é aproximadamente o mesmo amontoados tipo pão.
- 6, a fim de fazer no longo Ti.
- 7 para o vapor fervido cerca de quarenta graus, em Longti vapor-gás dois depois de quinze minutos.
- 8 tempo não se apresse para abrir a tampa para a parte traseira, desligue o fogo Xu Zheng três minutos após a abertura.
- 9 não se pode comer, pode ser colocado em sacos de armazenamento, preservação freezer, está comendo agora tomar, oh.
- 10 massas caseiras, por favor degustação.
- 11 FIG acabado.
dicas
Não se apresse tempo para abrir a tampa, desligue o fogo Xu Zheng três minutos Oh! Mimi pão cativante! Desejo lhe uma vida feliz!