delicioso pão - Comida chinesa

"ver a grande gordo pão, eu me sinto feliz! Filho gosta de comer o pequeno-almoço, mingau com pratos e quente, muito feliz!" ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • fermento em pó quantidade certa
  • Base de pó quantidade certa
acessórios
  • água morna quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade apropriada de farinha, fermento em pó foi adicionada água quente para aberto, lentamente na farinha.
  • 2 dureza moderada amassar a massa, a fermentação em um local aquecido.
  • 3 rodadas para duas vezes o tamanho pode ser.
  • pó 4 base é adicionada, amassar o caso de descarga de gás de escape do bordo, a segunda prova dez minutos.
  • 5 para o tamanho de faca é aproximadamente o mesmo amontoados tipo pão.
  • 6, a fim de fazer no longo Ti.
  • 7 para o vapor fervido cerca de quarenta graus, em Longti vapor-gás dois depois de quinze minutos.
  • 8 tempo não se apresse para abrir a tampa para a parte traseira, desligue o fogo Xu Zheng três minutos após a abertura.
  • 9 não se pode comer, pode ser colocado em sacos de armazenamento, preservação freezer, está comendo agora tomar, oh.
  • 10 massas caseiras, por favor degustação.
  • 11 FIG acabado.

dicas

Não se apresse tempo para abrir a tampa, desligue o fogo Xu Zheng três minutos Oh! Mimi pão cativante! Desejo lhe uma vida feliz!
cebolinha Hanamaki
Anterior
Rose pão pequeno
Próximo

faca de pão

pão okara

pão integral

Hanamaki

biscoitos Margaret