pão okara - Comida chinesa

"casa Soymilk 10 anos, ou após o leite estava a necessidade de filtrar o tipo de filtro para fora a borra, teor de proteína, o valor nutricional de caro, além de alguns outros ingredientes, estará em e a textura áspera de borra de feijão, em outro tipo de comida ". ingredientes
  • okara 1 parte
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • levedura quantidade certa
  • água quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Okara antes de adicionar aberta diarreia aquosa.
  • 2 farinha add, fermento amassar a massa à prova.
  • 3 massa crescer até dobrar, e tem uma riqueza de mão celular fazer um buraco no rebote que não é um bom caminho.
  • Após 4 amassar a massa de descarga em sub-agentes pequenas.
  • 5 sub-agente pequeno Yuan Cheng pão amassar o verde. Depois de esfregar um bom acordar por 15 minutos.
  • 6 wok água fria, de vapor durante 20 minutos, após o SAIC fogo.
  • 7 depois de uma boa vapor fora o calor e ferver 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa.
  • Acabou figura 8, todas arredondadas e completo.
  • 9 A FIG acabado.

dicas

De acordo com a capacidade do navio a vapor para suas casas e face.
faca de pão
Anterior
pão integral
Próximo

Hanamaki

biscoitos Margaret