biscoitos Margaret - Comida chinesa

Ingredientes
  • amido de milho 120g
  • manteiga 100g
  • de farinha de trigo 80g
  • Cozinhado gema de ovo 2
acessórios
  • açúcar em pó 50g
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Pesar 100 gramas de manteiga, colocar à temperatura ambiente para derreter
  • 50 g de açúcar em pó 2
  • 3 dois ovo cozinhado, gema de ovo com uma colher contra o pó de peneira, a gema de ovo foi filtrada para uma forma fina
  • 4 de farinha de trigo 80 g Amido 120 g, da bacia de mistura. A prescrição original é de 100 gramas de farinha de amido, de baixo de glúten farinha de casa sem por isso mudei a receita
  • 5 manteiga a amolecer a temperatura ambiente com agitação até que o açúcar de confeiteiro descarga suave
  • A agitação foi continuada durante 6 manteiga adicionado no final uma gema uniforme
  • 7 Peneire a farinha mistura de amido, e na massa. Alguma massa seca, não muito massa, reduzir o risco de tendões afetar o sabor
  • 8 depois de uma massa boa frigorífico e levado em setenta e oito peças g Após uma hora, o arredondamento de espera
  • 9 Tudo imprensa em uma massa de pizza com os dedos após Nongwan
  • 10 de pré-aquecimento do forno de 175 graus durante 5 minutos, forno assados blanks pão 25 minutos. Biscoitos borda marrom dourado sobre o familiar, os últimos cinco minutos olhando para o melhor ponto, vários temperamento forno diferente, para que não queimou o
  • 11 acabado de cozer, e Oh, um quarto completo de sabor. Deixe esfriar um pouco que você pode comer, crocante e delicioso
  • 12 deu biscoitos para colocar em uma aparência boa garrafa, instantaneamente alto

dicas

1. manteiga amolecida à temperatura ambiente lo. 2. Os últimos minutos tem que olhar para os pontos, isso facilmente queimados os biscoitos
Cookies de amora com chocolate
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