biscoitos Margaret - Comida chinesa
Ingredientes
- amido de milho 120g
- manteiga 100g
- de farinha de trigo 80g
- Cozinhado gema de ovo 2
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Pesar 100 gramas de manteiga, colocar à temperatura ambiente para derreter
- 50 g de açúcar em pó 2
- 3 dois ovo cozinhado, gema de ovo com uma colher contra o pó de peneira, a gema de ovo foi filtrada para uma forma fina
- 4 de farinha de trigo 80 g Amido 120 g, da bacia de mistura. A prescrição original é de 100 gramas de farinha de amido, de baixo de glúten farinha de casa sem por isso mudei a receita
- 5 manteiga a amolecer a temperatura ambiente com agitação até que o açúcar de confeiteiro descarga suave
- A agitação foi continuada durante 6 manteiga adicionado no final uma gema uniforme
- 7 Peneire a farinha mistura de amido, e na massa. Alguma massa seca, não muito massa, reduzir o risco de tendões afetar o sabor
- 8 depois de uma massa boa frigorífico e levado em setenta e oito peças g Após uma hora, o arredondamento de espera
- 9 Tudo imprensa em uma massa de pizza com os dedos após Nongwan
- 10 de pré-aquecimento do forno de 175 graus durante 5 minutos, forno assados blanks pão 25 minutos. Biscoitos borda marrom dourado sobre o familiar, os últimos cinco minutos olhando para o melhor ponto, vários temperamento forno diferente, para que não queimou o
- 11 acabado de cozer, e Oh, um quarto completo de sabor. Deixe esfriar um pouco que você pode comer, crocante e delicioso
- 12 deu biscoitos para colocar em uma aparência boa garrafa, instantaneamente alto
dicas
1. manteiga amolecida à temperatura ambiente lo. 2. Os últimos minutos tem que olhar para os pontos, isso facilmente queimados os biscoitos