pão integral - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500g
acessórios
  • açúcar mascavo 100g
  • água quente 250g
  • levedura 5g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 de água a ferver, adicionar o açúcar castanho a derreter.
  • 2 açúcar quando a levedura é adicionada foi aquecida.
  • 3 Adicione a farinha.
  • 4 na máquina de pão start-up e aberto rosto, e uma cara boa fermentação automática.
  • 5 tomada massa fermentada massa de ar de escape, amassar a massa suave.
  • Para o vapor 6, à prova por aproximadamente 20 minutos continuou.
  • 7 de vapor por 10 a aberta, chato pode desfrutar ferver 5 minutos.
  • 8 terminado.
  • 9 acabado.
pão okara
Anterior
Hanamaki
Próximo

biscoitos Margaret