Dumplings não adicionar uma camada de finas bolinhos retiro gelo vegetais ordenadamente no pan, não arranjar muito lotado, bolinhos de evitar degola para o outro e, em seguida, abrir um pequeno incêndio
Despeje a água com antecedência uma boa farinha de tune (farinha de 1: 10 de água: um pouco de vinagre branco), adicione o vinagre branco para fazer farinha de pele é mais frágil! Farinha de água para despejar metade da altura dos bolinhos, então não tenha medo relativamente desconhecido ou bolinhos de bolinho de massa pele muito seca!
Cobrir o vaso, abrir o fogo sobre abafado cerca de 4 minutos (porque era bolinhos de pele fina, será mais rápido, se é uma pele grossa tempo necessário para adicionar bolinhos)
Abra a tampa, farinha e água foi lentamente suco seca, desta vez o forno deve ter muito cuidado, e o fogo queimou muito grande, o tamanho do fogo não vai fundo nítido pele! Primeiro vou abrir no fogo, relógio enfrenta Foundation (seria crocante inferior) da cor, se tornou amarelo dourado, eu vou entrar em sintonia com um pequeno incêndio, lentamente a farinha restante e seco de água,
Farinha e água tem sido seca, tornou-se a superfície fundação do crocante pele!
Retire do spray de calor ... frito com fritas concluída
Wobble em uma bela e deliciosa de estilo japonês frito!