Nabo carne cozida - Comida chinesa

200 gramas de carne couve-rábano 1 Um pouco de gengibre chalotas 1 Pitada de sal pimenta branca Shaoxing vinho de 50 ml
    1

     carne cortada em bloco quadrado, água correu para o dreno sangrenta; fatias de gengibre, cebola verde e desfiado; nabo Peel bloco de prescrição.

    2

     Pot para a quantidade certa de água ou caldo, água fervente para a carne de gengibre.

    3

     Quando a sopa ferve novamente, lembre-se pesca ao largo da superfície da espuma.

    4

     Quando o caldo resumo, no nabo, e verteu-se em Shaoxing vinho de arroz, ou tampa, a sopa ferver vez incêndio durante cerca de 20 a 30 minutos.

    5

     Pot antes de adicionar um pouco de sal e pimenta branca Stir cebola pitada concluída.

  • Bolinhos de macarrão cor secos
    Anterior
    Beef courgette fritos - caseira de abóbora bolinho
    Próximo

    omeletes ostra

    nabo em conserva

    Oyster mingau

    Oyster mingau